Сегодня меня поглатила сила любви и притяжения к людям. Кошмаааар)))
Мой мега-боян)) ^__________________________^
Angel Yumi – лю сестрёнку, которая воплощает в себе кавай и весёлость духа)
Аsamita – о_О о_о О_О О_о люблю практически за всё… Человек, красивый и душой, и телом. Жаль, что не сестра мне(, испытываю к этой девушке чистые и нежные чувства…
Ashe – увёл Сизор=( Одна из первых, кто мне запомнился сразу на этом форуме)
Сhii – тя тоже лю, вносишь определённый настрой в разнообразие СФ-ого коллектива)
^________^
Cypher – не знаю, но у меня от прочтения его постов наступает состояние «прётости»)
Darkness – красивая и редкая книга, которую мне бы хотелось прочесть до конца
Dgoitish – человек, который располагает к себе сразу. Лёгкая и простая, но вместе с тем глубокая и мудрая
El_Diablos – Одним словом – кавайнейший котяра, файный флегматько)))) Вот приеду в Харьков к брату, как найду тебя….))) …И всё…)))
FireVampire – лююю) хоть всегда ведёшь со мной беззаботно, но ведь серьёзный парень-то на самом деле) И босса надо любить)
IgorekmaG – очень мало с ним было общение, но такой чувственный и душевный человек, что редкость для мужчин
Irdis – Ирд-и-иска ^__^ Люблю за то, что всегда пытаешься помочь и во всём разобраться
Жур *ну русская буква, но по англ. алфавиту)* хм…тут и так всё понятно) Любила, люблю и буду любить всегда) Как я скучаю за своим Элькой, когда он далеко(( И вообще… Тхэ?
Laharl – ой, не знаю, что ты тут забыл, но всё же)… не совсем понимаю, что за характер, но точно вижу, что необычный)
Last April – из разряда « необъяснимо, но факт» Нравится, и всё тут…)
Leila Viera – лю, вообще не флудит, а работает на благо будущей игры)
Лена – лю сестрёнку, которая всегда заботится обо мне)
Le.xX – мега чел) Какой-то неправильный репер с оригинальными выражениями своих позиций) Мимимими)
LordVadim – лю за весёлое хладнокровие(не словосочетание, а бредятина^^’), за терпимость к ламерским геймерам)
Maloiiiiiii – любимый сын и уже единственный) Рубаха-парень) Уважаю за одно качество, которое присуще только ему на этом форуме)
Necroliant – ой, особый случай))) Отличается умом и сообразительностью) … Скрытный человек, но всё же с ним очень легко в общении. Опять же…нравится и баста!
† Nevangelion † люблю сородичей) Порой мы не понимаем друг друга), но миримся быстро), ведь Нева не скандальный) это плюс)
NIGHTWOLF – как его можно не любить?) Самый заботливый, верный, надёжный человек. Благодаря ему, я начинаю думать, что полюбить человека навсегда всё же возможно. Повезёт же какой-то девушке с мужем…
Niki135 – какой-то оптимистичный флегмат) Но большой кавай и позитиф, ещё ни разу не видела никакого негатива с его стороны
Odin – Иии=), за Наруто, за то, что всегда готов помочь информацией)
Panzer-28 – ну…это же папа…Тут даже комментарии не нужны) *хотя не балует*
Ramzai – а не знаю, просто люблю его, несмотря на то, что он всегда хочет казаться какашкой)
Risen – лю за глубокий мир и мудрое мировоззрение, хотя он не всегда себя раскрывает)
Scissorman – злостный обаяшка) Трудится, трудится, трудится…) И вредный)
Sefiros – лю, не знаю почему, но лю)
Selun – МАМА ^___^ А так очень приятный и милый человечек. И хана мужскому полу и их разуму через несколько лет)))
Timekiller – братишка, няк) Умный, приятный, готов выносить мусор) Не брат, а мечта)
Yunnie – не могу остаться равнодушной к добрым, милым и чувствующим людям. А за взаимную любовь коням…мммм… НЯ^___^