Не буду говорить, что люблю всех – любить всех значит не любить никого. На форуме есть несколько человек, которые скрасили мое пребывание здесь, научили меня чему-то, изменили что-то в мои взглядах на жизнь, в той или иной мере оказали на меня влияние. По большому счету, лишь из-за них я так задержалась на СФ:
Artreidis – напоминаешь мне прекрасного принца из сказок: такой же милый, галантный и обаятельный. Очень приятный, теплый человек, жаль, мы не знакомы в реальности)
Darkness – так много всего хочется сказать, но никак не могу найти слов, способных описать мои чувства по отношению к тебе … Могу только сказать – я очень рада знакомству с тобой) И еще…спасибо за HIM))
Feleaorn – не знаю, прочитаешь ты этот пост или нет, но хочу поблагодарить за все: за стихи, за «Волкодава», да и просто так… Ты хороший, интересный человек, немного больше веры в себя и у тебя все будет хорошо, поверь мне)
Dgoitish – хотя мы не общались лично, ты мне сразу понравилась. Чудесный, добрый, светлый человечек будь в мире побольше таких, как ты, возможно, он стал бы лучше.
Elazul – хех…что тут говорить… Только из-за тебя я зарегилась на форуме и впервые в жизни начала писать посты. А ты взял и ушел…Бука)
Wattye – эх…Ватти… Не буду распространяться, одним словом люблю))
Elirena – честное слово, будь я мальчиком, влюбилась бы в тебя по уши… Благодаря тебе увлеклась аниме и начала рисовать. Спасибо)
Triks – умеешь заставить меня заливаться краской, как никто другой)) Твои темы, посты заставили меня о многом задуматься, пересмотреть некоторые свои принципы, за что тебе очень признательна.
Ritsuka – продлил мою жизнь минимум на полгода…))
Igorekmag – настоящий романтик, замечательный, добродушный, мягкий человек. С тобой очень приятно общаься.
Cypher – ты просто чудо. Я восхищена твоей необыкновенностью, независимостью, неординарностью. Не слушай никого, оставайся самим собой несмотря ни на что – в тебе есть что-то такое, чего нет больше ни у кого. Настоящая личность. Спасибо за Flёur – понятия не имею, как я раньше жила без этой музыки…
Luck …удивительный, очень нестандартный человек… Я покорена твоей загадочностью, трезвостью суждений, умом. Безумно тебя люблю.
Всем удачи, счастья и прочих благ))
+1