@Vadus писал(а):
@Georg писал(а):
Не знаю, как вы, но для меня Fallout-форева.Это вещь.Ну еще «Код доступа Рай» и «Власть Закона» нормальные игрушки.
Уважаю Diablo II и Айс Винд II.
Sacred, извините, дохлая игра, я ее прошол тока на спор, а так я за ней засыпаю.
вот по fallout могу сказать только хорошее , ну графика там конечно не фонтан, зато сама нелинейность уж как больно радует, и сама тематика игры, но мне только 1и2 часть игры нравится а Тактикс-Г@Vno , вот поскорее бы вышел Fallout3, говорят он будет на движке Elder of scroll 4 , игра по теме будет.
Дак, чувак… Когда фоллаут вышел то??? Второй был на движке первого только улучшенном чутка, а первый появлся ваабче чуть ли н в 96! Утрирую конечно, но всё равно давно…
А вот про FPS по сети я за! Но у меня правда дома локалка на две машины, тк что на маленьких картах можно и вдвоём в чё-нить побегать… Но в Контру ту же уже не так весело есессно… А всё остальное… Не знаю как вам, а мне дак странно когда даже в combats(уж там то вообще всё на условностях) народ брал себе за 15000$ в реале! Это ж ваабче свёрнутые люди… А всё только для того чтобы перед другими повыделываться… Перед AI они наверное тк бы не ерепенились!))))