Гражданский
9 уровень 724 сообщения 28 SFP |
---|
Эта концепция куда интересней, чем параллельные миры. Меня прёт такое
А меня прёт путешествовать по атмосферным местам. Мне срать на тему временного континуума (которая, к слову, куда лучше раскрыта в Штайнсе). Поклоннику/фанатику чего-то невозможно показать это что-то с другой стороны, ибо он не хочет даже думать об этом, поэтому нет смысла фану Кросса объяснять фану Триггера косяки последнего, как и наоборот я всё равно не пойму, чем так плох Кросс (кроме персонажей), как и ты не пойёшь, почему Триггер хуже Кросса.
Бродишь по всему миру в 5 разных временах, куча сайдквестов
Приключение проникновение в Поместье Вайпера под покровом ночи. Мотаться по локациям/городам не приключение, а прохождение.
Что ты подразумеваешь под мистикой?
Мистика это когда я в Башне Терры увидел каменное лицо, которое разговаривало с персонажами так, будто знает, кто они и зачем, при том, что ни до, ни после этой встречи об этом лице никакой инфы нет. Отношения двух персонажей (те же Магус и Лавос, например) это не мистика.
В Триггере он ещё живей (на фоне того, что я описал)
Нет. Один закат на утёсе в Кроссе чего стоит. Вообще, тот утёс очень атмосферный, и напоминает мне о летних белых ночах, особенно с этим прибоем и криком чаек.