Опять эти пидоры нас нае…ли!!!
Где к чертям обещанное улучшение графики? ГДЕ ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЙ?!!! Чёрт с ней, с графикой, она и так нормальная, пожалуйстаа было ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВЫРУБАТЬ???!!!
Опять пошёл слух о том, что чёртов УбейСофт обещает разродиться правленой (в смысле динамического освещения) графикой вроде как 2 марта! Интересно, они нас, ПКшников, за хренасосов чтоли держат? Неужели они думают, что все каждый раз будут тратиться на "новые" версии? Про патч что-то молчат, они вроде ТОЛЬКО про обновлённую версию написали, хотя может я неправ!?
Если не выйдет патча, который реально разрешит эту, ставшую уже геморроем ПРОБЛЕМУ, то я с этого момента ЛЮТЫЙ ВРАГ УбейСофта и Капкома!!! А портёров ваще трахнуть и закопать живьём!!!
Тоже мне, как будто они дразнят нас в надежде на то, что все забросят любимый мощный современный ПК и рванут когти покупать долбаную приставку (делать мне больше нехрен!)!!!
P.S.: Один чел, с которым я работаю, говорит, что у него есть какой-то особый ТРЕЙНЕР к игре, при запуске которого и нажатии каких-то клавиш в районе от F9 до F12, в игре включается ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ! Оформление трейнера идёт вроде как в форме креста какого-то, если кто знает чего, то сбросьте хотя бы ссыль, а то тот чувак в запой ушёл, а я хочу ЩАС гамицца с хорошей графикой!
P.P.S.: Вот тебе, блин, и лицуха!!!
Хорошо что хоть нахаляву досталась почти (хорошо иметь товарищей по продаже дисков)!
P.P.P.S.: Бйус гАлАвой апмалатоГ ф ажЫданийи…