1. Лосось (в воде выглядит как обычная рыба, сил много, как правило больше половины шкалы).
Ловится на реке на северо-востоке от Виндии (надо побазарить с челом на одной из локаций рядом).
Клюет на все, кроме блесен (первые два типа). Особенно любит червей.
Проще всего поймать, если взять удочку похуже (просто легче забрасывать) и на локации рыбалки перебежать мост и сразу в сторону от водопада до упора. Встаешь как на скрине, так легче всех ловится лосось.
2. Осьминог (в воде выглядит кругом типа медузы, сил средне, как правило треть-половина шкалы)
Ловится на всех озерах. Но легче на втором (возле Lyp) и третьем (около Chiqua).
Клюет на плоскую блесну (2), воблеров (4) и червей (6). Особенно любит плоские блесны (Dancer).
Выходим на мостки и смотрим строго прямо (почти). Лучше забрасывать на макс дальность к камню (слева или справа от него). Ждем, когда опуститься на дно и начинаем крутить. Ловиться таким образом очень часто.
3. Дорадо (в воде выглядит как обычная рыба, сил средне, как правило чуть больше половины шкалы)
Ловится на озерах №2 и №3. Но легче на третьем озере (около Chiqua).
Клюет на то же, что и лосось. И тоже любит червей.
Вот эту тварь выловить тяжело редко попадаются. В основном вместо него попадаются окуни [bass] и черные окуни [black bass] (по силе и виду в воде почти одинаковы). Позиция такая же как и при ловле осьминогов, только лучше повернуть влево на 30-45 градусов. На втором озере лучше целиться в то место, где «блестит» вода.
Все это по моим наблюдениям, и у меня работает отлично наверное самые злачные места
Желательно использовать техники (особенно при ловле дорадо). Лучше использовать №3 и №4.
Вроде все. Если будут вопросы про рыбалку задавай, меня можно считать гуру в этом деле
.
Кстати, всетаки получил педметы у этих мелких. А как получил, так они сразу стали просто пачками их отдавать. Буду у пней нунчаки отбирать