А меня так просто прёт от Рикку и Сельфи. Не, если споросите меня, какая из девчонок в Финалках самая красивая, то наверно Пэйн из Х-2 (а мужской красы я не ценитель). Но, у Рикку просто Офонарительное отношение к жизни! Серьёзно оптимистка это слабо сказано! Это ходячий (а временами подпрыгивающий) сгусток энергии! А какие она отмачивает приколы! Одна сценка на Thunder Plant чего стоит. Quite! Или в Х-2 в самом начале Give me Yunie`s Grid right now! Ей просто абсолютно наплевать на всякие там «люди косо посмотрят»! Если хочется попрыгать прыгнет! И ждать будет не скромно стоя в сторонке, а усевшись на стол и кусая стыреное яблоко. Некоторые считают дитя малое, но это совсем не так. Просто человечек с очень сильным характером. Скажете, я не прав? А легко ли улыбаться, когда твой дом разрушен, друзья и родственники убиты или куда-то пропали? А Рикку встает и идет дальше. Просто не все замечают за её выходками то, как она на самом деле к жизни относится. А выходки у нее мощные, я вам доложу. Одно то, как она роботов на запчасти разбирает чего стоит. А её микс предметов? Может где и есть описания всех эффектов, но мне интереснее смешать, что в голову придет, с ужасом ожидая снесет монстров или аукнется своим?
То же самое Сельфи. Но я её знаю хужее. Десятую финалку не раз проходил на английском, а вот восьмая мне досталась пиратская, с ужасным переводом и неотвратимым зависанием на втором диске. Однако момент, когда маленькую Сельфи разозлили до глубины души и запустили на большую военную базу это супер. От базы если помните остались одни руины. В общем похожи они и мне нравятся за свой характер!
Возвращаясь к теме почему самая красивая Пэйн. А потому что нравится! А на самом деле у Пэйн классная фигурка. Лидеры хит-парада Юна и Тифа с Пэйн не сравнятся: Юна хороша, но… Как-то не мой тип. А Тифа вообще(как и все персонажи в седьмой части) выполнена в стиле super-deformed. Хотя в фильме(Advent Children) она смотрится гораздо лучше, но до Пэйн всё равно не дотягивает. Пэйн, несмотря на гораздо меньший размер бюстгальтера, гораздо сексуальнее. А то что она альбиноска добавляет ей пикантности не меньше чем разноцветные глаза Юны. Кстати, на мой взгляд самые симпатичные персонажи именно в Final Fantasy X-2. В смысле внешне. В основном за счет самой симпатичной из всех вышедших финалок графики, ну и, естественно, фансервиса.
А ладно закругляюсь. Вывод: Пэйн мисс Вселенная! А Рикку всё равно лучше!
P.S. А смайлов принципиально не люблю.