как это так тебя понять?))… Нормальным это не будет, но, тем не менее, всё это основывается на каких-то там «банальных людских чувствах»))… Банальное не может быть ненормальным по определению
Поступки основанные на банальных чувствах не всегда дают «банальный»(нормальный) результат и яркий тому пример жажда мести, банальное чувство, но может обернуться вовсе не нормальным, а пожалуй даже безумным результатом…)
Если ты всё ещё не можешь понять о чём я веду речь, сообщи и я сразу прекращу свои тщетные попытки ведения этой дискуссии, ибо, «как я уже говорил», повторяться мне надоело…)
Вспомни Гитлера (раз уж ты затронул тему евреев ), который хотел перекроить весь мир (вспоминаем сразу Сефироса)), хотел уничтожить всех евреев, только потому что они по его мнению придумали коммунизм!!! Ну разве он после этого не умалишённый? Человек который считал всех евреев коммунистами, только потому что Маркс и Ленин были евреями?! И это ведь ещё не всё… Только человек с повредившимся рассудком мог считать каких-то немцев высшей расой арийцами! Только такой человек мог с невероятной жестокостью убивать сотни тысяч пленных (я не думаю, что стоит рассказывать, что творилось в фашистских лагерях смерти это и так все знают). И не надо мне говорить после этого, что это просто итог банальных человеческих чувств. Нормальный человек этого делать никогда не станет. А Сефирос это же его чуть ли не точная его копия, только в компьютерном мире… У них и одна цель (только у Сефироса масштабы ЕЩЁ больше) и одно и тоже, мягко говоря, пренебрежительное отношение ко всем людям. Сефирос хочет уничтожить целую планету, чтобы «построить» новый, «лучший» мир, так как этот, по его мнению «неправильный». При этом, абсолютно наплевав на всех людей, которые на ней живут они для него ничто, хуже, чем для нас какие-нибудь жуки-колорады.
Хах)Не надо сравнивать психическое состояние Гитлера и Сефироса, это как небо и земля…)Если в нашем мире арийская расса Гитлера была просто безосновательныеными бреднями, которые действительно можно приписать сумасшедшему, то в мире FF7 Сефирос действительно был одним из «высшей рассы»…)
Да, я согласен, их можно обвинить в однотипном «злодеянии», приписать им чем-то схожие цели, но это по разряду «обвинений». а не психики, это я даже не берусь обсуждать…)
И всё это лишь потому, что ему не понравилось, как он появился на свет!
А вот это я просто не устоял, чтобы не взять в отдельную цитату…)Это где же ты вдруг увидел, прочёл, что ему «не понравилось»…?)Это получается, что все уничтожения, метеоры и т.д. и т.п. лишь из-за того что Сефиросу не угодило его рождение…?)Может это он вообще из-за обиды, что ему так не повезло, решил, цитирую:"Обозлился на весь мир"…?)Ridiculous…)