Пиши то, что хочешь сказать, а не то, что пишешь…)Аше(и никак иначе я этот ник не произнесу=Р) сделала правильное замечание…)
Если был бы смайл,бьющийся головой об стенку,я бы обязательно поставила его-вполне применимо к этой цитате))
Читайте текст и не додумывайте подтекст)
Скажи мне лишь одну вещь…ты считаешь голос Паваротти конкретно сексуальным, а не "красивым"…?)
Голос Паваротти конкретно сексуальный и одновременно безумно красивый,а сам как человек он не то,чтобы не сексуален,он не красив и даже не эстетичный,поэтому я и считаю,что имея сексуальный голос,человек не всегда может быть одновременно и сексуален)
Моё уважение к вам с предела и не сходило…)
К чему нам сейчас внешние данные и сравнения, раз мы удалились от этого фактора…?)
А бедные попугайчики здесь при том же, при чём не менее бедное Квина…)
Прошу,обращайся ко мне на "ты",наше полуторагодовалое знакомство позволяет нам такое обращение)
Еще раз повторяю,что Квина был(а) преведен(а) мною только как пример-Паваротти такой же не сексуальный внешне как и Квина,хотя может,на вкус и цвет товарищей нет и ты считаешь Квину сексуальным(ой)=)При чем тут попугайчики-я все равно не поняла,видно,это понятно только тебе одному=)
Позволь заметить, что при всём своём неописуемом желании, "скромным" твоё мнение назвать никак нельзя…)Увы…а ведь возможно именно этого ему и не хватает…)И я ни в коем случае не против того, дабы ты высказывала своё мнение…я лишь за то, дабы ты его "морально обрабатывала"…)
Мнение может быть скромным или нескромным,но это мое мнение)оно не выходит за рамки дозволенного,и оно не оскорбляет ни пользователей,ни их глаза,но,видно,очень уж угнетает тебя)Ну пусть это будет моим маленьким недостатком,должны же они у меня быть)
Видимо вы просто до сиих пор не уловили мой "подход" к теме…)И это уж действительно "к сожалению"…)
Я уловила твой подход к теме и спорю с тобой,так как не согласна с твоими высказываниями,но если ты сожалеешь об этом-ничем не могу помочь)
Цитата:
Эм…Насчет В.В))…Ты когда-нибудь видела его клипы?В движении этот человек просто поразителен: эти плавные шаги, поворот головы, взмах ресниц и томный взгляд…Так что здесь не только голос играет роль)…
Вот между прочим ещё один фактор, перечащий доводам Целестры о сугубо внешней оценке сексуальности…)Движения и грациозность…)
Как может человек,обладающий чудовищными размерами тела,проявлять грацию?))Это не всем дано)