Как повлияла…Не сказала бы, что произвела кардинальные изменения в моем характере или мировоззрении, нет… Но благодаря этим играм, я нашла чудесных друзей, как в реальном, так и в виртуальном мире)…С FF началось мое увлечение Японией, как страной, да и, буду честной, и аниме как таковым тоже)…
Но, что вероятно намного важнее, игра мне кое-что подарила и за это я буду вечно благодарна ее создателям)…В серости будней, в холоде человеческих глаз и даже в горести и печали, в моей душе горит маааленький, но тем не менее, вечный огонек)…Мечта и надежда)…Ведь даже самые, казалось бы, невероятные персонажи в FF – это всего лишь отражения реальных людей, может быть собранных по кусочкам как мозаика, а может списанные с конкретных людей, но в любом случаи- их проблемы и душевные терзания так близки и понятны, а их «дороги» в познанию самих себя хотелось бы пройти самому)…А самое главное, что они никогда не сдавались)…Мечта и надежда)…Вперед и вперед)…Главное, не забывать об этом и не закрывать Final fantasy в своем сердце на ключик «уходящее детство»)…