^

Neo Berlin 2087 - Unreal Engine 5 Трейлер с анонсом и игровым процессом

Нео-Берлин 2087: Технологические достижения и киберизация разделили общество на двухклассовую систему, где богатые правят городом, а бедные борются за выживание в трущобах и на смертельно опасных пустошах за пределами новых городских стен Берлина. Погрузитесь в эмоциональное приключение в стиле киберпанк о справедливости, дружбе, любви, вине, самопожертвовании и предательстве.

Как детектив, вы можете раскрыть правду так, как другие не могут. У вас есть уникальная способность понимать человеческое поведение и находить подсказки для раскрытия дел. Вы можете извлечь ценную информацию, взломав сознание подозреваемых. Каждая эмоция, мысль и воспоминание представляют собой часть головоломки, чтобы восстановить справедливость и раскрыть скрытые секреты. Несмотря на трудности навигации по сложным социальным и политическим ландшафтам, ваша приверженность справедливости никогда не колеблется. Готовы ли вы взять на себя роль следователя и восстановить справедливость для тех, кто больше всего в этом нуждается в городе?

Автор SolarMaster 8 апреля 2023, 12:32 (3732 просмотра)
Комментарии
+7

Какая же шляпа. Вообще бесит что этот UE5, AI технологии, чатботы AI итп развиваются в таком дебильном направлении. Направление на максимальное отупление. Используются какие-то готовые ассеты, библиотеки, все максимально дженерик и бездушно.

Эта «игрушка» выглядит как постановка для мобилочки, коммершл реклама игры на смартфоне. Максимально убогий дженерик дизайн, никакой души, музыка даже дженерик, взятая откуда-то из саундклауд.

Такое ощущение, что как только эти технологии стали общедоступны, так из всех щелей стали вылезать рукожопы, которые хотят нажиться на этом, прилагая минимум усилий.

Это может привести к деградации сразу кучи сфер искусства — художников вытеснят ai-рукожопы, в игровой индустрии одно дерьмецо будет, даже в крупных играх с хорошими разрабами и норм движком будут юзать ai-технологии и это будет сразу бросаться в глаза своей убогостью. Это уже можно увидеть в играх 22 года. Ну и так далее. Контент-мейкеры разведутся мамкины, которые будут на коленке с пары плевков, пары камер, одной лицензии на какой-нибудь продвинутый дипфейк ai, делать сотни тыщ просмотров и рубить деньгу из воздуха. Короче везде пролезут ушлые тунеядцы и дармоеды, которые будут делать деньги из воздуха на шняге. И люди могут привыкнуть к этому. Что шняга из всех щелей. И это перестанет их возмущать. И народ деграднёт.

Я думал что мне одному почудились тормоза, но увидел коммент «графика настолько реалистична, что можно посчитать кадры»

Если это будущие сони экзы… Ух.

Да, деградируем и так понемногу, сценарий фильма Идиократия уже не давно не кажется чем-то забавным и нелепым.

Берлин? Я Же врятли дождусь что две разные части города будут разные по культуре и архитиктетуре, да и развитие?