^

Весточка о Gungrave G.O.R.E с TGS 2019

20190912102423_a178599c.jpg

В рамках Tokyo Game Show 2019 компания Iggymob продемонстрировала полноценный трейлер готовящейся к выходу игры Gungrave G.O.R.E, разрабатываемой на движке Unreal Engine 4 для Playstation 4.

Будучи анонсированной на прошлогоднем Tokyo Game Show, игра должна выйти в декабре этого года. К работе над ней привлечен создатель оригинальных персонажей, художник Ясухиро Найто.

Gungrave — это культовая франшиза, которой положила начало вышедшая в 2002 году игра на Playstation 2, которая вскоре обзавелась расширенной аниме адаптацией и двумя играми-продолжениями Gungrave: Overdose и Gungrave VR. В свою очередь Gungrave G.O.R.E должен стать продолжением шутера Gungrave VR.

Беспристрастному, но до конца верному своему делу ожившему мертвецу-чистильщику Грейву предстоит столкнуться лицом к лицу с кланом Воронов, создающих незаконный препарат под названием SEED — наркотическое средство, превращающее людей в универсальных солдат. Вместе с Микой Асаги они попытаются избавиться от препарата и его создателей. Между делом Грейва вновь ждет братское противостояние с его напарником из прошлого, воскрешенным подобно ему самому — Кагасирой Банджи. Помимо него в ролике мы увидим и девушку, что помогает героям в борьбе против клана Воронов, зараженная их препаратом SEED, по прозвищу «Чени — Кварцевый Ангел».

Для создания анимационных роликов разработчики из Iggymob привлекли венгерскую студию Digic Pictures, создавших кинематографические ролики и рекламные трейлеры для множества игр, среди которых Final Fantasy XV, The Witcher 3, Watch Dogs, Destiny 2, Mass Effect 3 и Assassin's Creed.

Трейлер

Автор Harle 12 сентября 2019, 10:33 (414 просмотров)
Комментарии

Помню, помню. Годная была анимэха. Жаль только что игра выглядит так, как будто её делают для ps3.

Ranmabaka, помню, смотрел его ещё на Муз-ТВ по телеку, когда интернета даже не было (хотя не, был, dial-up 56 кбит\сек, по карточкам. 100р за 5 часов…эх, времена), и всякое аниме целенаправленно не смотрел, но эта вещь очень понравилась. А геймплей (да и графон) в ролике больше подходит для какой-нибудь мобильной игрушки. Врятли что-то дельное выйдет.

Тоже смотрел по Муз-ТВ, жалко концовка не совсем ясная, и я как-то упустил существование игр по ней…

А тут и мой любимчик Кугасира Бундзи промелькнул весьма агрессивно, так что надо взять на заметку себе))

В игры не играл, аниму не смотрел, ничего про это не знаю. Трейлер эпичный, имеется сексапильная тяночка, хаос на экране и деревянная ингейм-анимация — всё как создатели бесчисленных корейских ММО завещали. Пока ощущается как Ярость Aсуры, что неплохо.