^

Новый выпуск Nintendo Direct

20190904153053_ff71cce3.jpg

05 сентября в 01:00 по Москве состоится трансляция очередного выпуска Nintendo Direct с упором на Pokemon Sword / Shield и Luigi's Mansion 3.

Кроме того, сообщением о проведении шоу поделилась и Сорая Сага и Юичиро Такеда. Первая является не только женой Тэцуи Такахаши, главы MonolithSoft, но и соавтором сценария Xenogears и Xenosaga. Второй же работал над сценарием всех трёх частей Xenoblade. Что-то грядёт.

Смотрите Nintendo Direct здесь (начало в 01:00 по московскому времени 05 сентября):

Автор Chronos 4 сентября 2019, 15:36 (610 просмотров)
Комментарии

На главной офигительно! Почему мы никогда не делаем такие превьюшки?

Я как-то пытался широкую преьюху делать, но местные не одобрили.

Chronos, потому что

Ширина изображения должна быть не более 350 пикселей. Рекомендуемая высота изображения – не более 200 пикселей.

 Так что нужно менять правила ;)

Ranmabaka, в этих правилах много чего давно пора под снос пустить.

Блокировку аккаунта за каждый неправильный чих, например.

Я уже как-то предлагал сделать что-то типа такого:

20190904215141_e6549eaf.jpg

Но право ковыряться в дизайне и исходном коде есть только у одного человека (что абсурд, я считаю), поэтому имеем то, что имеем.

Так даже лучше в плане плотности инфы на квадратный пиксель. В принципе, я не прочь и вручную редактировать шапки любым подобным образом, о котором договоримся, если народ будет кидать новости.

Свойство float вроде бы не поддерживается в местном редакторе. Поэтому так, как на картинке, можно сделать лишь имея доступ к файлам сайта.

По мне так вариант без текста куда компактнее и удобнее. И главное… не нужно читать вводную часть два раза!

Тоже неплохой вариант. Вечно вымучиваешь эти вспомогательные кликбэйты. Тогда всю оригинальность нужно направлять прямиком в название!

@Chronos: Но право ковыряться в дизайне и исходном коде есть только у одного человека

Вот бывало исправляешь ошибки в новой статье пользователя, подправляешь ее оформление. Сохраняешь. Все красиво стало. Через минуту обновляешь, и все недочеты оказываются снова на месте, просто потому что автор в это же время также сидел в редакторе этой же статьи и что-то исправлял или дописывал.

Изменения у каждого свои, а останутся сохраненными только те, автор которых сохранил их последним, пустив старания другого насмарку.

По той же причине и тут админ сайта один. Как я думаю.

Щепыч, поэтому и придумали такую вещь как «коммуникация».

А если этот единоличный владелец, простите, разлогинится IRL? Что нам делать тогда? Всегда считал, что у руля любого комьюнити должна стоять как минимум пара-тройка человек. Доверяющих друг другу друзей, естественно.

Вот, кстати, такое впечатление, что Слэйд потерял доступ к сайту. Не знаю, почему так. Такое ощущение.

Для таких вещей уже давно и везде используют должность заместителя. Ну и коммуникация конечно же. Но, увы, это не про наш случай.

Что-то грядёт.

Xenogears Remastered!? Xenosaga HD Collection!?!? О боже!!! Не могу ждать!

Спойлер

Не, ну процент выхода Xenosaga HD Collection, мне кажется, всё же не нулевой. Но скорей всего, возможно, анонсируют Xenoblade X на Свитч.

 

 

Про Гирсы, думаю, можно забыть навсегда. Если Намко ещё хоть как-то обращает внимание на старые свои вещи, то Скворечник тут вообще мимо.

Chronos, мож хотя бы кривой пк-порт в стиме?

Такой, как у ФФ8?)) Пекари не оценят — заговнят игру из-за второй половины, где почти нет геймплея, прыжков по Элдриджу, слишком сложного сюжета и примитивного графина. К тому же, писалось, что Скворечник потерял исходники некоторых старых игр. Каких — не уточнялось, но предполагают, что Хроно Кросс и Ксеногирсы как раз туда попали.

Гирсам нужен полноценный ремейк в стиле ФФ7. Иначе никому лучше не станет.

Хроно Кросс

Не то чтобы большой фанат, но блджад, как это вообще возможно-то? И ладно бы какую FFVII Snowboarding ещё. Не, эта вселенная всё, давайте новую.

Chronos,  Жаль, я бы чтобы хоть как-то, не знаю «закрепить» или «отдать дань» прикупил, хоть и проходил бы наверно на эмуляторе.

Блин, когда-то начинал, дошёл вроде до битвы с кораблём (точно первый диск, ещё меня кстати пугали мол на эмуле переведённая версия непроходима), и навернулся хард вместе с сейвами. Всё корю себя что не возвращаюсь, хоть геймплей мне приходилось терпеть порой, история действительно увлекала и не была похожа на 90% остальных жрпг, что мне доводилось видеть.

Не то чтобы большой фанат, но блджад, как это вообще возможно-то?

Если правильно помню, что писали, то у Скворцов полетел какой-то винт, а бекапов не было. В общем, да, грустно всё.

Жаль, я бы чтобы хоть как-то, не знаю «закрепить» или «отдать дань» прикупил, хоть и проходил бы наверно на эмуляторе

Я в честь 20-летия прикупил японскую дисковую версию. Жаль, правда, что её нельзя запустить на моей европейской ПС3… На английском игра продаётся в американском ПСНе за десять долларов, поэтому легально Кросс ещё можно достать.

Ну блин извините я пекарь, и в сторе зарегаться пробовал как-то, но не вышло, наверно из-за места, где я живу…

tres2, а вот, кстати, ещё один отличный повод перебраться поближе к сам-понимаешь-кому. Либо же устрой свои санкции, качая всё только в торрент-эдишнах. Разрабы, конечно, не виноваты в моче, бурлящей в головах у князей мира сего, но мы, простые юзернеймы, в этом виноваты ещё меньше.

Krasnodalev,  ну кстати да… Ха, если в ноябре чебурнет заработает, то скорее всего в крыму даже торренты всё, здравствуйте игры от маилсру и русские сериалы 

Сорян, надеюсь конечно, что у меня просто паранойя, но блин…

tres2, этими страшилками пугают так давно, что мне уже попросту смешно. Надеюсь скупить на новогодней распродаже все нужные мне инсталлеры )

Krasnodalev, ну как бы да, но в мае этот закон прияли…

Трансляция на русском:

Значит всё таки первая Xenoblade на движке от второй.

Интересно, добавят ли что-то ещё помимо обновления графона.

Второй DMC завозят…глядишь и третий подвезут через пол годика.

Я просто взоржал в этот момент. Более бессмысленный анонс сложно представить. И вот это тизерила Сага? В жопу.

А по мне так норм анонс (а чего-то серьёзного ждать думаю было бессмысленно), особенно для тех, кто первую часть в своё время упустил или не хотел играть из-за слабой графики. Хотя игра и на Wii неплохо выглядит, а если на ПК с HD паком играть так вообще шоколад.

Первая часть самая удачная, я считаю.

Вообще не согласен. Первый и второй Блэйды выглядят как фанфик любителя Наруты. Икс наиболее приближен к тому, что делали Монолиты до всяких Монад, причём, с охренительными мехами.

В иксе лучшая боевая система в «трилогии», офигенный дизайн тех же мехов и локаций, отличный для своей платформы графон. Но из-за довольно сильного упора на онлайн, протага-статиста и клифхенгера вместо концовки (задел на продолжение, но вот будет ли…) игра у меня в глазах сильно упала. Поэтому я и надеялся, что в «X» таки вдохнут второе дыхание на Свитче, чтобы он получше продался и, возможно, начали бы делать продолжение. Но имеем, что имеем.

P.S. Вторую кстати прошёл недавно, бомбило у меня от неё местами знатно.

P.S.2 на Gematsu вон народ очень даже рад данному анонсу.

Да, протаг Икса — ещё тот косяк. Но это единственный существенный косяк Икса. Открытые концовки мне в принципе больше нравятся, чем какие-то однозначные. Больше нравится, как закончили Ксеносагу (улетели в неизвестность), чем то, как закончили Ксеногирсы (и жили они долго и счастливо).

Чему там радуются на Гемацу, мне, если честно, как-то плевать. Мне мои интересны важнее. Короче, я разочарован. Не на такое я надеялся.

Короче, я разочарован.

Ну, это нормально. Всем не угодить в принципе))

САНС
В
СМЭШЕ

Я пока не определился, лучший это таймлайн или худший, но на всякий случай спрячусь на месяцок в бункере, потому что грядет цунами тухлых мемов