^

Анонсы EVO 2019

На завершившемся 4 августа мероприятии EVO 2019 были анонсированы новые части и DLC культовых игр в жанре Fighting.

Evolution Championship Series, или EVO — крупнейшее мероприятие, посвящённое играм в жанре Fighting. В этом году событие проходило со второго по четвёртое августа в Лас-Вегасе и порадовало рядом анонсов касательно популярных серий игр этого жанра.

Guilty Gear

Геймдизайнер серии Дайсукэ Исиватари и глава Arc System Works Минору Кидоока представили трейлер новой части Guilty Gear, пока не имеющей названия. 

В трейлере показаны бой Ky Kisuke c Sol Badguy — ключевыми персонажами серии. Анимация стала выглядеть более трёхмерной, что может прийтись не по вкусу многим фанатам франшизы, не желающим видеть каких-либо дизайнерских нововведений в полюбившихся играх.

Музыкальное сопровождение, как и характерно для всей серии, тяжёлый рок.

Дата выхода — неопределенное число 2020 года.

New Guilty Gear Teaser Trailer at EVO 2019

BlazBlue: Cross Tag Battle

Также представители Arc System Works объявили о выходе нового DLC для BlazBlue: Cross Tag Battle. В него войдут девять новых персонажей, четыре из которых анонсированы: Yumi (Senran Kagura: Estival Versus), Neo Politan (RWBY), Akatsuki и Blitztank (Akatsuki Blitzkampf). 

В этот же день выйдет патч улучшающий баланс игры. 

Дата выхода DLC и патча — 21 ноября, стоимость DLC — 24.99$.

BlazBlue Cross Tag Battle 2.0 Announcement Video

Granblue Fantasy Versus

Arc System Works также занимается разработкой 2.5D Fighting-игры с элементами RPG Granblue Fantasy VersusПредыдущая игра Granblue Fantasy (JRPG) разрабатывались Cygames, вторая (Granblue Fantasy: Relink [Action RPG]) ещё разрабатывается ими же,- сначала в коллаборации с Platinum Games (прекратила участие в проекте в мае 2019 года), теперь самостоятельно,- но вполне логично, что переход на файтинг был отдан в руки разработчиков, хорошо себя зарекомендовавших в этой области.

Дата: 9 февраля 2020. Платформа: PS4.

Granblue Fantasy: Versus - AnimEVO 2019 Cygames Beast Exhibition Percival Gameplay

[Jason (@Freakmasta1) VS Jyosua (@Jyosua)]

Granblue Fantasy Versus — EVO 2019 Extended Gameplay [HD 1080P]

Under Night In-Birth

Ecole Software и French Bread, разработчики данного файтинга, сочетающего в себе геймплейные элементы из своих предыдущих работ (а именно серии Melty Blood) и элементов Guilty Gear и BlazBlue от Arc System Works, заявили о работе над следующей частью игры: Under Night In-Birth Exe:Late[cl-r]. 

Разработчики заявляют о более чем тысяче (!) изменений игрового баланса и движений и добавлении нового персонажа: Londreika.

Дата выхода: начало 2020 года, платформы неизвестны.

Under Night In-Birth Exe: Late [cl-r] Official Trailer

SNK

Samurai Shodown — каждый месяц до конца текущего года будет выпущено по персонажу. Владельцам игры — сентябрьский,- бесплатно.

Персонажи: август — Rimururu, сентябрь — Shizumaru Hisame, октябрь — Basara, ноябрь - Kazuki Kazama, декабрь - Wan-Fu. В абонементе же 2020 года известен только один персонаж - Mina Majikina.

SAMURAI SHODOWN / SAMURAI SPIRITS — New DLC Characters

Также SNK подтвердила, что разрабатывает The King of Fighters XV, не предоставив никаких подробностей. А вместо трейлера — красочно всплывающее название игры.

Tekken 7

Анонсирован третий сезонный абонемент: шесть персонажей, два из которых известны: Зафина из шестой части и новичок серии: чернокожий, седовласый, дредастый бородач Лерой Смит (Leroy Smith).

Также будут: новые движения, экран статистики, расширенный тренинг и система повторов с советами плюс обновят интерфейс.

Tekken 7 Season Pass 3 Reveal Trailer | PS4, XB1, PC

Dragon Ball FighterZ

С 8 августа в игре будет доступен новый персонаж: Janemba,- на видео можно увидеть телепортации и управление материей. Также в игре (дата неизвестна) должен появится Gogeta SSGSS. Подробности, связанные с этим персонажем — не раскрываются.

Dragon Ball FighterZ — Janemba Announcement Trailer | PS4, XB1, PC, SWITCH

SoulCalibur VI

5 августа в SoulCalibur VI появится (уже появилась ^^") новый персонаж: Cassandra. На этом первый сезонный абонемент завершается, но разработчики уже анонсировали Haohmaru из Samurai Shodown, который будет во втором абонементе c новой системой игры.

SOULCALIBUR VI — Cassandra Character Reveal Trailer | PS4, XB1, PC SOULCALIBUR VI — Season Pass 2 Reveal Trailer | PS4, XB1, PC

Автор Dzirt Do'Urden 6 августа 2019, 13:01 (404 просмотра)
Комментарии

Очень ждал Зафину, вот и повод вернуться в игру.

Aнонсировали/показали всё, кроме файта по Персонке 5 

+8

Вам всем что, контента по этой персоне недостаточно? Постоянно какие-то спин-оффы, раздувают новости из-ща сраных артов, еще эта ненужная роял, по которой каждую неделю выходит трейлер.

Блевать уже тянет.

Хочется увидеть Моргану в файтинге. Нужно больше Морганы.

20190806233400_56f14088.jpg

Chronos, учитывая, что один из разработчиков файтингов по персоне: Persona 4: Arena и Persona 4: Arena Ultimax,- Arc System Works; и учитывая, что у Arc System Works на EVO 2019 итак было 3 анонса, то логично, что Persona 5: Arena — событие не ближайшего будущего…

Да и как правильно заметил Victorique:"Зачем оно надо?" (Morgana — не аргумент)

Вполне может оказаться, что файт по П5 будет не от Aрков. Вопрос «Зачем?» вообще странный. Персона 5 и её персонажи на пике популярности, множество коллабораций, через три месяца ремейк выйдет, в декабре будет спектакль, а ещё мусня, в том числе и на Свече.

Chronos, не, зачем это разработчикам — понятное дело. А мой вопрос исходит из того, что мне непонятно, как фанаты ещё не перенасытились франшизой при такой лавине контента по ней.

Dzirt Do'Urden, П5 как-то сложно привести в пример надоевшей франшизы. В любом случае люди давно уже хотят файтинг. Поэтому странно, что Aрки выкатывают всё, что угодно, но только не файтинг по П5.

Chronos, П5 — нет, вселенная Shin Megami Tensei — как по мне,- да, нужно сбавить обороты.

Dzirt Do'Urden, согласен, отменить СМТ5)) Я бы на это посмотрел. Горело бы сильнее, чем от не-анонса П5 на Свечу))

Chronos, ну сам посуди во франшизу Megami Tensei входят 10 (!) серий (!) игр: если посчитать — выйдет более 70 игр. Если сюда приплюсовать за десяток аниме, новелл и манги по 20 тайтлов каждые, ещё всякие спектакли как ты говоришь…

Хоспаде, такое скворечнику (да и любой другой компании, занимающейся разработкой длинных франшиз) с её FF и не снилось Т_Т