^

Анонсы игр за неделю


Немного анонсов уходящей масленичной недели…

Curious Expedition 2

20190310060134_aaa702ad.jpg

Издательство Thunderful и студия Maschinen-Mensch 1 марта в Твиттере анонсировали продолжение популярного рогалика — Curious Expedition 2. В игре вы отправитесь на поиски сокровищ и славы вместе с группой исследователей. Также во второй части разработчики пообещали добавить сетевые функции. Релиз ожидается до конца 2019 года.

Convallaria

20190310061628_b1a1d2c3.jpg

Недавно на мероприятие PlayStation China Hero Project Spring Showcase китайская студия Loong Force анонсировала новый мультиплеерный Sci-fi шутер с видом от третьего лица Convallaria.

Про сюжет пока ничего неизвестно. Издательство сообщило некоторые подробности геймплея. Игроки будут собираться в группы и истреблять монстров, используя различные гаджеты и оружие. Также нас ожидают PvE и PvP режимы. Подробности релиза тоже неизвестны, предполагаю что игра выйдет скорее всего только на PS4. Но это не точно!

Conan Unconquered

20190310062409_825a1489.jpg

Студия Petroglyph Games анонсировала новую стратегию в жанре RTS Conan Unconquered. В игре нам расскажут новую историю о легендарном варваре Конане. В Petroglyph Games работают сотрудники из Westwood Studios, подарившие нам в свое время замечательные стратегии Duna и Command & Conquer, ремейками которыми они сейчас занимаются. Так что стоит ожидать годный проект. Релиз намечен на конец этого года.

Star Renegades

20190310064005_5a5a8462.jpg

Студия Massive Damage, Inc 6 марта анонсировали новую сложную тактическую роуг-лайк стратегию с элементами RPG — Star renegades.

Вам предстоит возглавить отрад повстанцев в их отчаянной борьбе с превосходящими силами беспощадного противника в лице Империи. Исследуйте удивительно красивые пейзажи, руины и процедурно генерируемые подземелья. Игра противопоставит вам уникальных генерируемых врагов, которые подстраиваются под ваш стиль игры и учатся на своих ошибках. Разблокируйте новых повстанцев, торгуйте и прокачивайтесь с помощью огромного количества добытого оружия и снаряжения. Игра уже имеет свою страничку в Steam. Релиз ожидается в начале 2020 года.

WRATH: Aeon of Ruin

20190310070628_2c3a2886.jpg

Классическая эпоха FPS шутеров возвращается. 1C Entertainment совместно с KillPixel анонсировали мистический шутер с элементами хоррора WRATH: Aeon of Ruin, сделанный на легендарном движке Quake 1.

Исследуйте древние склепы, затонувшие руины, разрушенные храмы и жуткие леса. В вашем распоряжении девять видов оружия и десять артефактов ужасающей мощи. Помимо классического и эффективного дробовика в игре встречается экзотическое оружие. Плеватель (Retcher) и Когтемет (Fangspitter) превращают слизь и когти, собранные с трупов врагов, в смертоносные снаряды. Однако не стоит недооценивать противников, со временем они становятся все многочисленнее и могущественнее.

На ПК релиз будет уже этим летом. На консоли PS4, Xbox One и NSwitch в начале 2020 года.

Freedom Finger

20190310072030_be1c8444.jpg

Студия Wide Right Interactive анонсировала музыкальный, нарисованный от руки шутер Freedom Finger. В проекте мы увидим море безумства и полной дичи. По сюжету некие террористы взяли в заложники учёных на Луне. Вам пилоту новичку с именем Гамма Рей придется спасти их. Но оказалось не все так просто, как предполагалось вначале…

По словам разработчиков Вас ожидает 36 уровней полностью нарисованных от руки в 12 мирах. Причем все завязано на музыкальном сопровождении игр. Как это будет работать пока не ясно. Также нам обещают море шуток и крутое озвучивание.

Релиз ожидается в 2019 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Обязательно посмотрите трейлер)

Thine 4

20190310073435_aea4d48c.jpg

Стали известны сроки релиза Trine 4: The Nightmare Prince. В честь этого издательство Modus Games и студия Frozenbyte показали всем дебютный трейлер. 

Волшебник Амадей, рыцарь Понтий и воровка Зоя вернутся на тропу приключений, чтобы найти молодого принца Селиуса. Принц сильно страдает от страшных снов, из-за его магических способностей чудовищные кошмары смогли проникнуть в реальность вселенной Trine. Вам предстоит предотвратить сложившуюся ситуацию, пока мир не охватили тени зловещих кошмаров принца. 

Особенности игры:

  • исследуйте уникально спроектированные уровни в великолепных 2,5 D пейзажах;
  • играйте с 4 игроками онлайн, по сети или локально на одном экране;
  • увлекательный сюжет старой доброй сказки;
  • решайте различные головоломки в одиночку или с друзьями;
  • откройте для себя всё разнообразие способностей и новых удивительных навыков;
  • испытайте на себе обновленную боевую систему в битвах с боссами;
  • очаровательные саундтреки, которые привносят жизнь в этот сказочный мир.

Релиз ожидается осенью 2019 года на PC, PS4, Xbox One и NSwitch. Также осенью нам представят сборник  - Trine: Ultimate Collection, в который войдут все три предыдущие части игры и грядущая Trine 4: The Nightmare Prince.


Автор Pipin_men 10 марта 2019, 08:06 (320 просмотров)
Комментарии

Есть добровольцы добавить игры в нашу библиотеку?

+40

Добавлю WRATH: Aeon of Ruin