^

Новый рогалик Beacon, симулятор подводной лодки и клон Darkest Dungeon и Valiant Hearts

Небольшие анонсы этой недели.

Beacon

20190303055343_06c18b3b.jpg

Независимая студия разработки видеоигр Monothetic представила всем свой новый проект, рогалик в космическом сеттинге — Beacon. Вы выступаете в роли Фреи Акиямы, капитана межпланетного корабля, который потерпел крушение над планетой Корвус-18. Для того чтобы выбраться с планеты, вам необходимо найти некий спасательный маячок и подать сигнал бедствия. В процессе своих поисков Вы с боем будете  пробираться через толпы инопланетных противников, по пути подбирая оружие и предметы. Фишка игры заключается в том, что с убитых врагов выпадает инопланетная ДНК. Каждый раз после смерти Фрей клонирует себя в специальной капсуле и внедряет в тело собранную чужую ДНК, тем самым изменяя свои характеристики. Это значит что каждый новый забег будет хоть немного отличаться от предыдущего. В конце концов по задумке авторов, Фрея должна измениться до неузнаваемости, чтобы победить всех противников и сбежать с этой враждебной планеты.

По словам разработчиков в игре уже сейчас есть около 75 различных мутаций. И кроме того 5 процедурно сгенерированных уровней, 6 типов погоды, более 125 предметов, 75 типов оружия, 35 типов противников и 3 босса. Игра уже доступна в Steam со скидкой 10%, но учитывая что это ранний доступ то багов не избежать.

Barotrauma

20190303061050_1f09c6f8.jpg

Создатели серии игр Deponia Daedalic Entertainment и тандем студий FakeFish и Undertow Games анонсировали уморительный симулятор подводной лодки Barotrauma. Игра поддерживает кооперативное прохождение до 16 человек. Сюжет игры прост. После того как планета Земля была полностью загрязнена и не пригодна для жизни, команда исследователей отправляется на Европу, спутник Юпитера, чтобы найти новый дом для человечества. Но не тут то было. Оказалось что спутник уже населен жуткими тварями. Ваша задача, как команды, выживать и совместно управлять судном. Игра должна выйти в ранний доступ весной 2019 года.

Warsaw

20190303063054_e92c58a6.jpg

Студия Pixelated Milk представила Warsaw — ролевую игру про Вторую мировую войну, явно вдохновленную Darkest Dungeon. События затронут Польшу 1944 года во время Варшавского восстания. В игре заявлена «глубокая тактическая боевая система», различные умения, способности и оружие. Выполняйте задания, спасайте людей, убивайте врагов, заводите друзей и добывайте припасы. Игра выйдет на PC, PS4 и NSwitch в третьем квартале 2019 года. Также на выставке PAX East с 28 по 31 марта планируют показать демо-версию игры.

Автор Pipin_men 3 марта 2019, 06:36 (400 просмотров)
Комментарии

Не забываем присоединять к новостям вновь созданные странички игр )

Krasnodalev, понял принял)