^

Sunset Overdrive выходит на PC

20181107081904_e529a9c3.jpg

Ещё один эксклюзив X-ящика покинул свою гавань.

Слухи о портировании игры витали в воздухе уже давно, со времён когда создатели ещё в 2016-м году на твит фаната ответили, что с радостью бы перенесли игру на ПК, и были практически развенчаны недавно, когда ESRB присвоила PC-версии Sunset Overdrive рейтинг M (Mature, что эквивалентно 17+).

Теперь же она обнаружена и в базе данных Steam.

20181107082318_19b6b158.png

Sunset Overdrive — это эксклюзивная ранее для Xbox One стрелялка с открытым миром от Insomniac Games, выпустивших недавно весьма успешного Человека-Паука уже для другой платформы.

Автор ShadowScarab 7 ноября 2018, 08:29 (373 просмотра)
Комментарии

И снова на только на Windows 10?

Стокер, о системных требованиях пока толком ничего неизвестно, но скорее всего — да.

ShadowScarab, если в стиме будет, то может и на семёрке пойдёт.

tres2,  если пойдёт, то только хорошо.

ShadowScarab, и то верно.

tres2, было бы «ах как хорошо». Проект интересует, ведь его называли когда-то одной из причин купить Xbox One, да и игры Insomniac Games мне импонируют со времен фиолетового дракончика. С другой стороны, я слышал много отзывов в духе: «Ну да весело, задорно, первые полчаса, а затем такая тягомотина и муть», коим я склонен верить больше. Это как с Enslaved Oddysey to the West: вроде игру хвалят и вроде в первое время она приятно удивляет, а затем чет идет как-то через силушку.

Но посмотреть будет интересно, не скрою!

Стокер, поставь 10-ку прост.

ShadowScarab, ммм…нет.

Стокер, почему?

ShadowScarab, мне нравится как сейчас все настроено на моей системе — все на своем месте и работает так, как это удобно лично мне. А о 10-ке я слышал много страшных сказок и не могу поручиться, что на ней все будет работать также стабильно. Даже если большая часть из них враньё (например, о невозможности запуска на ней видеоигр, вышедших до 2010 года или о сбое настроек программ после очередного обновления, что установится лишь раза с шестого), то все-равно на адаптацию и элементарное привыкание уйдет время. Так стоит ли ради одной игры мне обменивать созданный личный комфорт?

У тебя 10-ка?

Стокер, да, долгое время сидел на 7-ке, потом на работе пересел на 10-ку, а после уже установил и дома. Прямо сейчас играю на ней в Diablo I и Uncharted Waters: NH для ПК-версии, по-моему совместимость даже лучше, чем на 7-ке, где действительно нужны были танцы с бубнами или досбокс. Плюс ко всему, 10-ка по запросам такая же как и 7 (читай: на тех же системах, где идёт 7-ка, 10-ка будет идти с тем же эффектом), да и всё больше игр требуют ентот ваш DX 12.

ShadowScarab, почва для размышлений возделана.

Стокер, единственное что, панель управления, типичная для семерки и ХРюши запрятана теперь в глубины системы, но быстрый поиск всё равно даёт доступ к этому приложению. И настройки сети неудобно включаются.

+31

Стокер, также не забудь про кейлоггеры, автоматом переподключающуюся после отключения телеметрию и другие занимательные анальные зонды от M$.

+31

Krasnodalev, вон как Шада прозондировали!

Krasnodalev,  если у человека руки растут из жопы — это исключительно его проблемы, раз он не смог настроить обновления. Всё настраивается, всё отключается, причём при установке и довольно прозрачно.

Я сам скептически относился к десятке, но сейчас просто охота на ведьм какая-то.

+51

Стокер, а я чёт вспомнил старый баян про десятку)

Лично я уже привык и третий год сижу, 7 нервов вымотала мне поболее. Хотя, да, тут не самый удобный поначалу интерфейс (хотя новый пуск очень даже ок), и с некоторыми старыми штуками были проблемы. Но про незапуск игр до 2010 года — враки.

А в Sunset Overdrive вроде бы есть неплохой стёб, и в сюжете в том числе, потому можно попробовать подождать)

+26

При желании можно найти инструкции как выпилить весь спайвэр, правда большинство этого делать не будет. Если когда-нибудь игры перестанут запускаться на W7 -- так и быть, поставлю на оффлайновый комп для пираток )

Krasnodalev, могу ошибаться, но по-моему уже даже инструкции искать не надо — твикеры всё, или почти всё сделают.

Krasnodalev, семерка также коллекционирует данные. Просто об этом не принято говорить почему-то. Такое видео можно найти хоть для линукса.

Ну, отключить злободневные обновы в Вин10 сейчас просто так низя. Майки в одной из предыдущих обнов данную функцию выпилили. Я из-за них вечно наблюдаю Синий экран через время. А уж когда эта зараза решила автоматически отрубить мне доступ к микрофону в приложениях, смело могу сказать, что руки из жопы тут не причем. 

+16

ShadowScarab, насколько известно, болеть она этим начала только с выходом десятки. Поюзал эту вашу W10 пару дней на ноуте, и чот никаких заметных преимуществ перед W7 не выявил. Десигн напомнил о планшетиках. Среди эксклюзивов -- опять же ничего значимого, одни подпивасные шутаны?

Спойлер

20160219180823_412c7b6a.gif

+20

Krasnodalev, просто истерия достигла критических значений. А так учитывая, что пользуешься что на семерке, что на десятке, ты теми же браузерами, мессенджерами, то инфу о тебе собирают точно также. Это не говоря о системном. Инструкции особо и не нужны, 90% фич десятки отключается из оболочки, проставлением галочек. Ну я и не говорил, что 10-ка чем-то прямо лучше как раз-таки, мой поинт и был в том, что они особо не отличаются, исключая некоторую неудобность интерфейса, привыкшим к хп и 7. Из плюсов разве что лучшая совместимость. Эксклюзивы меня и вовсе не волнуют, о них я речи не вёл. Единственное что, любая йоба начинает требовать ДХ12, а он только на 10-ке, увы.

Релиз в пятницу -- спасибо Amazon за это.

Platform: Windows 8

Быстро однако.

Таки Windows 10 по официальному анонсу.

ShadowScarab, бывают в жизни огорчения.

Стокер,  честно говоря по описанию я так понял это то ли баттлрояль, то ли Сэйнтс Роу/Джаст Коз для бедных. В чём огорчение?

ShadowScarab, в принципе, ни в чем особо, просто было интересно лично оценить игру, которую рекламировали как маст хэв эксклюзив Хуана. Ну и я верю в разработчиков Спайро, хоть и сильно сомневаюсь, что из них лично хоть кто-то имеет отношение к этому проекту. И да, мне влом гуглить — я почему-то почти уверен.

Тоже хотел попробовать поиграть, т.к. игра напоминала какую-то ядрёную смесь Jet Set Radio и Dead Rising, но блин, моего компа походу не хватит на порт. :(