^

Релиз Disgaea 5 Complete в Steam

Спустя приличное время после анонса Disgaea 5 Complete для PC игра все же вышла в релиз 23 октября. Но несмотря на «Complete» в названии версии, игра оказалась лишена некоторых своих особенностей из-за трудностей портирования.

Стим-версия игры обладает всеми ранее вышедшими DLC, но оказалась лишена всех ее онлайн-элементов. Среди этих элементов:

  • В Data Shop убрали Everybody’s NW и Someone’s Records;
  • Netherworld Edit Shop лишился функций создания своих карт-этажей и возможности делиться своими «творениями» с другими игроками через Netherworld Network и User Netherworld;
  • Map Edit Shop был полностью удален вместе со своим NPC;
  • В настройках игры убрали сопутствующие опции User Netherworld и User News;
  • В Strategy Assembly больше нельзя делиться новостями и передавать предметы другим игрокам через Spread News to Everyone! и Give Item to a Friend!;

При этом разработчики объявили о таких особенностях игры только на следующий день после релиза, предложив недовольным вернуть игру. Это вызвало гнев игроков, которые тут же осыпали игру кучей негативных отзывов.

Довольно странно так негативно реагировать на отсутствие каких-то онлайн элементов, как будто они являются основной фишкой игры.

Автор Щепыч 25 октября 2018, 22:15 (166 просмотров)
Комментарии

Угу, ноют как будто половину героев, весь сюжет вырезали, и рпг часть покоцали) И нет чтоб зарубежцы ныли, ещё и наши идиоты подтянулись, хотя им игру вовсе за копейки отдали. А я играю себе, и доволен.

Ещё петицию кто то создал, но толку от неё как с козла молока, думаю.