^

В составе Atlus USA грядут изменения

20181003073323_82034d7a.jpg

Нет, это не Persona 6 на ПК.

К сути: давеча в компании SEGA окончательно разочаровались в бизнес-модели Atlus USA, поэтому встречайте нового президента и CEO американского филиала Atlus.

  • Иэн Курран, который — вот дела! — является сейчас президентом и COO Sega USA будет теперь президентом и COO Atlus USA;
  • Тацуюки Миядзаки CEO Sega USA, теперь будет им на два фронта — а вот Наото Хираока, который раньше был и CEO, и владельцем, собственно брэнда Atlus, теперь попячен и будет только чахнуть-фокусироваться над тем, чтобы никто не посягнул  на сам брэнд;

Вот такие пироги с рыбой и рисом. Хираока в официальном заявлении сказал что-де из-за успеха P5, ремейка Катерины и последних SMT может себе позволить сконцентрироваться на том, чтобы пилить бюджет и игры, руководя созданием всё более новаторских проектов.

Но те, кто хоть немного следит за Atlus могут знать, что их бизнес-политика вызывает вопросы — в этом широкая общественность демонстрирует поразительное единство мнений. Видимо, боссам из Sega это не очень понравилось.

Ну и да, Atlus JP ещё никто не трогал, так что потерпите апгрейдить ваши печки и выкидывать станции. Авось и не будет ничего!

Автор ShadowScarab 3 октября 2018, 07:43 (273 просмотра)
Комментарии

Пускай Персону 5 сначала завезут на ПК.