^

Игромир 2018 - совсем скоро!

Уже с 4 по 7 октября, в «Крокус экспо», традиционно пройдет Игромир, совместно с Комик-Коном.

Этот год обещает быть интересным: привезут много ожидаемых игр, знаменитостей.

Что же у нас по играм? А все замечательно! Будут показывать ремейк Resident Evil 2, дадут сыграть в Devil May Cry 5, привезут «Метро: Исход» (причем, презентовать будет Дмитрий Глуховский, он и на вопросы по игре и своим книгам ответит, и автограф-фото — сессию проведет). А еще Blizzard свой стенд привезут!

20180923233209_83a2c6b9.jpg20180923233204_2cd580ff.jpg20180923233156_9a252bda.jpg

20180924001408_55c1a0df.jpg

Из знаменитостей будут: Майкл Рукер (The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Scarface: The World is Yours, Lollipop Chainsaw, The Walking Dead: Survival Instinct, «Стражи галактики», «Ходячие мертвецы»); М. Найт Шьямалан («Шестое чувство», «Знаки», «Сплит») — культовый режиссер, подаривший не менее культовые фильмы — представит свою новую картину — «Стекло»; Дима Сыендук — проведкт автограф-сессию, презентует последнюю серию второго и первую серию третьего сезона «Рика и Морти».

20180923234608_aecbd04d.jpg20180923234605_02250cef.jpg

20180923234633_0e1542eb.jpg

Билеты — уже в продаже!

Автор Guren302 24 сентября 2018, 00:14 (534 просмотра)
Комментарии
+77

Этот год обещает быть интересным: привезут много ожидаемых игр, знаменитостей.

Гурен настолько крут, что относится к знаменитостям как к вещам. Привозят их. Как багаж. Мозги тебе из института трансплантологии привезут, а знаменитости — приедут.

Что же у нас по играм? А все замечательно! Будут показывать ремейк Resident Evil 2, дадут сыграть в Devil May Cry 5, привезут «Метро: Исход» (причем, презентовать будет Дмитрий Глуховский, он и на вопросы по игре и своим книгам ответит, и автограф-фото — сессию проведет). А еще Blizzard свой стенд привезут!

Вау! Афигеть! Никогда такого не было, и вот опять! Семь лет сочиняет, а конструкции как у школьника из 5Б.

М. Найт Шьямалан («Шестое чувство», «Знаки», «Сплит») — культовый режиссер, подаривший не менее культовые фильмы — представит свою новую картину — «Стекло»

Коппола культовый, Хичкок культовый, а это какой-то ноунейм по сравнению.

 проведкт 

Ты там пьяный что ли новости пишешь?

Игромир2018

Ты собираешься ещё 10050 новостей с таким тэгом делать? Ставь пробел перед годом, тогда будет искать Игромир+2018 хотя бы. А лучше просто тэгай «игромир», оно ж не находит нихрена.

+31

Коппола культовый, Хичкок культовый, а это какой-то ноунейм по сравнению.

Не, это уже лютая вкусовщина. Режиссер Грегори Хоблит, например — это ноунейм. А вот Шьямалан если и не культ современного кина, то фигура очень значимая. Его «Знаки» долго обсуждали и ставили в пример, методику съёмок с кучей плот-твистов высмеивали в том же «Робоцыпе» (куда кого попало не запихнуть), да и фанатам мультсериала «Аватар» и истории Билли Миллигана он снится в кошмарном сне. Да и в целом, наравне с Мэлом Гибсоном, это человек, который умудрился взобраться на Олимп Голливуда, рухнуть оттуда, но все же нашедший возможность подняться обратно, а не остаться на самом дне, как тот же бедняга МакЛахен. Ну а если говорить о сравнении, то это же нечестно. Надо сравнивать с нынешней эпохой.

По всему остальному — согласен. Особенно по поводу привоза, а не приглашения. Это было жёстко.

+20

Стокер,  культовый имеет вполне себе четкое значение. Режиссёр, вокруг которого сформировался «культ» — не просто поклонники, а подражатели, его фильмы знает практически каждый, а если не фильмы — то фамилию уж точно.

Ноунейм он только в сравнении, конечно же. Посыл заключался не в том что М. Найт как режиссёр пустышка(вовсе нет), а в том, что такой эмоциональный окрас в обычной новости не нужен — чай не монографию пишет. На современном поприще есть тот же Кэмерон, не знаю. Глаза резануло. Хороший, узнаваемый, известный — но культовым ему рановато становится. Обычно такое звание вообще уже после смерти присваивают.

+20

ShadowScarab, «Шестое чувство» и «Знаки» вполне вполне. Не «Голова-ластик», но все же. Ну а так это ж обычный оборот речи. 90% читающих не академики и шедевр и классика у них что угодно, а не то что, скажем, задало в свое время определенное направление. Они и не придадут значения.

Ну или всегда можно сделать приписку «Культовый в определенных кругах». Так ошибки точно не будет.

+20

Стокер, но надо же быть быть грамотными. Эдак каждого режиссёра снявшего 2-3 хороших фильма уже в культовые можно записывать.

Ну или всегда можно сделать приписку «Культовый в определенных кругах». Так ошибки точно не будет.

Так — конечно нет. К чему собственно и подводит мой комментарий (пусть в излишне резкой форме, но что поделать, ничего не могу с собой поделать)

Да, людей тоже привозят, прикинь. Это задача всяких там менеджеров, например.

+57

Guren302, Эм. Привозят заключённых, и то их скорее перевозят. А вот гостей именно приглашают.

+31

Ты их менеджер? Водитель?

Они могут сказать «я привезу». Так-то знаменитости по такой логике вообще никогда сами не приезжают — либо водитель, либо менеджер.

Любая знаменитость — человек со свободой воли. И если он не захочет куда-то поехать, то не поедет. Именно поэтому люди приезжают, а вещи привозят.

Стокер, ну, заключенных тоже могут перевозить из одной колонии в другую. Понятное дело, гостей приглашают, но привозят их спонсоры, менеджеры и прочие важные дяди.

+9

Ппц первый раз вижу пмс у мужиков. В интернете. Без регистрации и смс.. опс.. я ж зарегистрирован. Но ведь увидел и прочитал ещё до логина. Скараб, зачем тебе это? Тем более на виду у всех. Как будто это чему-то научит.

По сабжу..

МАЙКЛ РУКЕЕЕЕР!!!!!!!!! Блин ради этого даже всерьёз задумался полететь.. почему все новости последним узнаешь.. фиг знает успею или нет. В какой там день он хоть будет???

ХЗ, кто такие, НО! Рукер, конечно, красаучек! Особенно после стражей :)

Дата на заглавной картинке не соответствует.