^

Dusk Diver - первые новости

20180912135652_d2f9510c.jpg

Мусоу от китайцев не желаете ли?

Игра называется Dusk Driver, а разрабатывает её студия JERA Game Studio, которая определяет жанр как «Bond & Combo Action», а судя по ролику и скриншотам это будет мусоу, с элементами призыва на небольшое время персонажа поддержки, как в некоторых видах. В общем, смотрите сами:

Для тех, кого заинтересовало, чуть больше инфы с оф. сайта:

В представлении смертных, Боги живут в священном месте, называемом Куньлунь.

Призраки же, по их мнению, родились в Измерении Хаоса.

Для простых смертных, Куньлунь и Измерение Хаоса отличаются друг от друга, но похожи.

Симэндин — перекресток прошлого и настоящего, где обычай переплетается с историей, шумно и крикливо. И потому это место наполнено неиссякаемой силой, что притягивает к себе как Богов, так и Призраков.

Время шло, и энергия двух измерений смешалась, породив нестабильный пространственный разлом. Непредсказуемый портал стал возможностью для того, чтобы измерение Хаоса (Призраки) и Человеческий Мир (Люди) соединились и смогли проникнуть в Куньлунь.

И теперь, озадаченный Куньлунь решил жестко помешать столь странному событию.

Из-за этого, каждый день с 17:00 до 19:00, иначе называемом «моментом сумерек» (а вообще-то это Час Петуха по китайскому времяисчислению — прим.авт), когда льющаяся через край энергия становится опасной и неуправляемой, люди и Призраки могут попасть в Куньлунь беспрепятственно.

Однако, ещё Куньлунь называют…"измерение Юшаньдин".

Уже известно о двух персонажах:

Ян Юмо — выпускница старшей школы, скоро собирается в колледж. Суперсила проснулась в ней по ошибке, позволив ей трансформироваться в боевую мадам. Впрочем, по слухам её пра-пра-пра-прадедушка, говорят, тоже обладал такой силой.

Оружие: боевые искусства, которые выучила по телику.

Любимая еда: мороженое.

Не любит: проблемы.

Лео — направленный Куньлунем, хранитель, живущий в Симендине. Тверд, героичен, самоотвержен и участлив. И любит хорошо приодеться.

Оружие: Гидравлический Орущий ЛЕВЪ (нет, серьёзно).

Любит: сладости.

Не любит: муравьев.

20180912144919_24de892b.jpg20180912145014_50523d9b.jpg

Вот такие дела. Говорят, уровни, где будем избивать местных болванчиков, воссозданы из реальных исторических и современных мест Тайваня. И вдохновлены ими же.

Арт из шапки

20180912144843_6dbf234f.jpg

Автор ShadowScarab 12 сентября 2018, 14:59 (314 просмотров)
Комментарии

Китайцы молодцы, на самом деле. И аниме потихоньку начинают раскачивать, и к играм вот подбираются. На японцев я уже почти не расчитываю в этом плане, а они вполне могут разогнаться.