^

Анонс Polymega

4 сентября состоялся анонс консоли «Polymega». Нет, это не новая консоль, а устройство позволяющее запускать ретро-игры с картриджей и не только.

Консоль может запускать игры от: PlayStation, Saturn, Neo Geo CD, TurboGrafx-CD, Sega CD, NES, SNES, TurboGrafx-16 / PC-Engine, Genesis / Mega Drive; за 249$.

А что думаете вы по поводу этого? Типичная сборка Rasberi Pi с RetroArch?

Автор Mantaru 8 сентября 2018, 20:03 (431 просмотр)
Комментарии

Кат здесь )

Спойлер

20180908195753_83720c7e.png

Krasnodalev,  Не вижу :)

Mantaru, 

Спойлер

20180908200035_a470e2a3.png

+20

Krasnodalev, Спасибо. Не дошло о чем ты изначально, извини.

Интересно, а как у этой штуки обстоят дела с инпутлагом?

Сомнительная штука. Все эти модули для картриджей судя по всему продаются отдельно, пусть даже к ним еще и джойстик в комплекте с пятью играми. И цена великовата.

Ни одной консоли от Atari.

Bleh.

Ikiruhelium, у Атари своя консоль намечается же. С блекджеком и Е.Т. :)

Куча эмуляторов в одной маленькой коробочке.

+9

по мне, так если уж делать с поддержкой картриджей, коробочку можно было сделать чуть побольше, но распихать на ней сразу все слоты. ну и спереди/по бокам разнообразные порты для контроллеров. хотя я бы обошёлся двумя своими контроллерами — dualshock style и saturn style.

а тут какая-то хрень с модулями и разными контроллерами. так и представляю, тумбочка с телевизором, аккуратная маленькая коробочка и… рядом совсем неаккуратная коробка с модулями, картриджами и контроллерами, провода которых играют змеиную свадьбу.

+4

Лол, эмуляция сатурна — ну это вообще что-то за гранью. 

Guren302, не «оповещен» по поводу этого. Проблема с эмуляцией Сатурна есть, или что?

Guren302, вполне может быть правдой в свете недавнего, как сказали наши зарубежные братья-эмуляторщики, «HUGE breakthrough» в эмуляции консоли. Требования к ресурсам железа свалились очень сильно.

Channard,  все равно куча проблем с играми — что-то не играбельно из-за скорости, что-то — из-за графических артефактов. Так что пока куда проще купить настоящую консоль. Комплект из самой консоли с геймпадами, трансформатором (потому что все равно дешевле японскую консоль брать), Action Replay (прошиваем картридж — получаем консоль, которая работает с играми любого региона, в т.ч. с болванок) и стопки болванок обойдется в 8-9к рублей. Дорого? Да. Но имхо, оно того стоит. 

Странная штука. Как по мне, если любишь играть в оригинале, то и играй в оригинале. А если хочешь просто ознакомиться со старыми крутыми играми и не тратить много места и денег, то эмулятор вполне годится. Той же Малинки вполне достаточно, даже комп не нужен.