^

Langrisser I-II: Remake

20180823075643_56f1a095.jpg

…И никакого вам Урусихары!

В сети появился тизер-сайт ремейка первых двух частей сериала Langrisser. В нём содержится краткая информация по первым двум частям — видимо, разработчики делают ставку на незнакомых с сериалом, и перезапускают серию для новой волны геймеров.

В еженедельном выпуске Фамицу показали скрины и дизайны персонажей ремейка. Винить или благодарить за это можете Рё Наги (Ryo Nagi), который также отвечал за дизайн сериала Ar Tonelico. Разрабатывать ремейк будет Kadokawa Games. Из старой команды, как уже сообщалось ранее будет бессменный композитор сериала, Нориюки Ивадарэ. Обещают полностью переработать графику и систему боёв. Ждём, любуемся…или не ждём.

20180823080209_32a9fa4e.jpg

Больше новостей обещают на официальной презентации, которая перенесена теперь уже на 29-е августа.

Автор ShadowScarab 23 августа 2018, 08:10 (265 просмотров)
Комментарии
+20

И никакого вам Урусихары

А это плохо? По мне, персонажи на скане вполне ничего так выглядят. А иллюстратор Ар Тонелико мне вообще скорее нравится, чем не нравится (Мишка навсегда в моём сердце). Игровые скрины тоже миленькие, даже поиграть захотелось.

+20

Они выглядят как персонажи игры на мобилки. Иллюстратор Тонелико неплохой, но не более. Персонажи Урусихары были более выразительны. Он - лицо сериала.

Единственным оправданием я вижу то, что сам старый извращенец уже ничего не рисует, хотя его и просили.