^

Релиз Shenmue I & II и очередной трейлер Shenmue III

21 августа Sega выпустила долгожданный порт своей культовой дилогии Shenmue на PS4, Xbox One и в сервисе цифровой дистрибуции Steam на территории США, Европы и Австралии, в то время как японский релиз компиляции задержится до ноября.

Параллельно с этим Ys Net и издатель Deep Silver опубликовали свежий трейлер третьей части знаменитого сериала. Помимо новой даты релиза — 27 августа следующего года — трейлер также впервые показал и главного злодея Лан Ди, поэтому можно предположить, что Shenmue III готовится стать заключительной главой в истории Рю Хазуки.

Напомним, что Shenmue — это экшн-адвенчура с элементами битемапа в открытом мире, разработанная Sega в 1999 году и ставшая самой дорогой в производстве игрой того времени, в которой Вам предстоит прожить жизнь обычного японского тинейджера, чья тихая и спокойная жизнь закончилась в тот момент, когда таинственный человек убивает его отца. Одержимый жаждой мести, главный герой отправляется по следам убийцы, не осознавая, к чему в итоге приведёт его вендетта.

Автор Channard 22 августа 2018, 00:58 (167 просмотров)
Комментарии

> можно предположить, что Shenmue III готовится стать заключительной главой в истории Рю Хазуки.

Даже близко нет. Об этом говорил Ю, это потверждают разные концепты (есть интересная русскоязычная статья с исследованием Shenmue, в которой приводятся вероятные места, которые посетит гг), вдобавок вторая часть заканчивается на пятой главе из запланированных 16.

Retiisi-kun, ты кое чего не понял. То что вторая закончилась на пятой, это не значит что они все 16 будут реализовывать. Многое было верезано. И первые две игры это не пять, а шесть глав. И между этими главами некоторые были пропущены. Но таки да, третья вряд ли будет заключительной

StalkerDolg, > это не значит что они все 16 будут реализовывать

А, ну да, если мне память не изменяет, незадолго после анонса продолжения Ю объявил о 11 главах. Просто пруфа у меня на это нет. Первая глава — Йокосука; Вторая — путешествие на теплоходе (вырезана); Третья, чётвертая — Гонконг и Ковлун; Пятая Гуйлинь.

Триквел начнётся сразу же после окончания второй части.

Retiisi-kun, ну не факт сколько в итоге глав будет выпущено. Они три раза срок выхода переносили. Наверно и графон улучшат, и сюжету продлят