^

The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories - новый трейлер

20180821104937_fafdf172.jpg

Таинственная игра от SWERY наконец-то получила трейлер с геймплеем.

Проект с труднопроизносимым названием The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories наконец-то показал публике своё истинное лицо. Судя по всему, нас ждёт некий микс Limbo и какой-нибудь Wings of Vi (вообще у этого жанра даже название есть уже — ryona, игры, где, как правило, привлекательные девушки становятся жертвами физического насилия — прим. авт). Не мозговзрывательно, как обещал господин Хидетака, но всё же довольно интересно. Особенно если учесть, что это первая игра ААА-масштаба в таком жанре — тут, стоит признать, довольно смелый ход.

На протяжении около двух минут Джеки умерщвляется различными способами… впрочем, не совсем. В конце можно увидеть, что даже оставшись без тела и конечностей, голова Джеки… продолжает жить.

В чем же суть этого «Острова Воспоминаний», явно отдающего Silent Hill-овскими мотивами, узнаем весьма скоро, если верить обещаниям — в 2018 году. А пока смотрите ролик:

Автор ShadowScarab 21 августа 2018, 11:01 (262 просмотра)
Комментарии

Для ААА в трейлере показывают уж слишком доное говнецо низкого качества.

Щепыч,  при этом делает SWERY с собственной студией под патронажем и ресурсами ASW. Ничего не поделаешь, иначе это никак не назвать.

Chronos, D4 и DP не ААА? Не знал.

ShadowScarab, ну в моём понимании ААА — это что-то фильмов от Марвела. Игры Свери — это что-то уровня российских сериалов.

Chronos, я сам согласен, что как минимум по виду это не тянет на то, что обычно привыкли понимать под ААА. Но по определению:

is an informal classification used for video games produced and distributed by a mid-sized or major publisher

ASW ещё как мажор паблишер, плюс ко всему денег вбухано уже достаточно — Свери в презентации проекта сказал, что они ему задонатили столько, что он смог собрать студию(команду) под себя.

ShadowScarab, ну ладно))

+20

Очень даже приятная картинка. Мне лично больше напомнила Inside, а местами даже TWOM. Побольше бы такого донного говнеца видеть в нашей ленте.

Как фанат с пеной у рта, сыграю, но…оба его новых проекта это немножко не то, что я ожидал. Для AAA этот — тем более.