^

Let It Die, скоро и на PC тоже

Grasshopper Manufacture совместно с GungHo Online Entertainment анонсируют пришествие нового коллективного безумия от Гоити Суды на самую православную в мире платформу.

Let it Die вышла в 2016 году эксклюзивно для PS4. И являет собой довольно многослойный хардкорный экшн с нотками Souls-серии и фирменным безумием. Игра распространяется по модели Free-to-Play, со всеми вытекающими, но, говорят, донат в игре не особо жёсткий, и её вполне можно одолеть по-честному.

Ключевая идея в том, что игрокам предстоит покорить мрачную башню, которая возникла в Токио и упирается до самых небес. Каждый её этаж генерируется случайным образом, но состоит из одинаковых блоков. И вам нужно одолеть их все, по пути сражаясь с полчищами опасных тварей, экипируя своего героя хлипкими снаряжением, да кастомизируя его по-всякому. Помимо бесплатности, у игры есть ещё и пара любопытных особенностей.

Во-первых, смерть игрока. После поражения ваш герой станет безумным монстром, и вам предстоит либо выкупить его за внутриигровую валюту, либо завербовав нового, вернуться на место смерти и победить бывшего аватара. Ну, или можно просто воскреснуть прямо на поле боя, с помощью специального предмета, который достать ох как непросто.

Во-вторых, интересный асинхронный мультиплеер. Напрямую с живыми игроками взаимодействовать не выйдет, зато можно самому попытаться разграбить чей-нибудь хаб на предмет ценностей, или отправить одного из своих персонажей в рейды по мирам других пользователей.

Благодаря необычному стилю, и не в последнюю очередь формату распространения, игра стала довольно популярной — на сегодняшний день её скачали более 4 миллионов человек. Осенью этого года планируется релиз в Steam, и там её наверняка тоже попробуют немало людей. А пока смиренно ждём.

20180811012507_24add849.jpg

Автор tres2 11 августа 2018, 01:54 (230 просмотров)
Комментарии
+32

Отличная игра. Во время знакомства я её прозвал «Dark Souls для бедных», ибо почти во всех аспектах чувствуется некая дешивизна и недостаток опыта или финансов разработчика.

Тем не менее, игра затягивает и я потратил достаточно времени в ней. Отличный F2P проект.

не, судя по описаню — нет, не надо мне этого =) 

всё ещё надеюсь, что когда-нибуть выпустят на «самой православной платформе» shadows of the damned. и можно будет поиграть в действительно «хороший японский треш для запада» с нормальной графикой(ну или хотя бы без мыла) и с нормальным управлением, чтоб не отвелакться на ужастное прицелицеливание стиком, а вешать ленивые хедшоты, слушая болтовню героев.

О, надо же поиграть в неё, забыл совсем о её существовании, когда ps4 взял. Суда — это всегда хорошо. 

Играл на ПС4, потом забыл…Ну не мое всякие гринды, донаты, и долгое прохождение ради крутого шмотка.