^

Лопаторыцарь врывается в Rivals of Aether!

20180810224937_e2b14be0.jpg

…кроме этого разработчики игры поделились дальнейшими планами.

Shovel Knight решил принять участие в арене мира Aether и восстановить лопатосудие!

Rivals of Aether — файтинг для PC и XBox One с геймплеем, очень напоминающим серию Super Smash Bros. — главное здесь не покалечить противника до смерти, а выкинуть с арены. Теперь к этому задорному безумию присоединился и Shovel Knight, герой одноименной игры.

В трейлере можете увидеть разнообразие способностей нашего рыцаря, его расцветки (одна из них явно отсылает к антагонисту Dark Knight) и просто то, как бодро он раздаёт всем своей лопатой.

Вот этот парень, а также арена Truple Pond будут ждать вас в сентябре, всего за 4.99$, так что поскорее разживайтесь такой же лопатой, как у нового бойца, чтобы накопать монеток на DLC. Анонсировал это разработчик игры, Дэн Формас, в официальном блоге игры. С его слов:

Shovel Knight присоединится к бойцам Rivals of Aether с разнообразным набором предметов из своей игры, чтобы воспользоваться ими в игре. Его атаки выбивают драгоценности из врагов, которые можно собирать, чтобы увеличить собственные сокровища (ага, прямо так — прим. авт)

Лопаторыцарь может призвать Честера и потратить свои деньги на различные улучшения. Это позволит игрокам подстраиваться под каждое сражение со своими нуждами и даст ещё больше впечатлений, помимо стандартных способностей Shovel Knight.

Мы очень рады представить вам столь хорошо известного и любимого персонажа в нашей игре. Ещё больше мы рады перенести его уникальный стиль игры в неё. Большинство из его атак кажутся на первый взгляд простенькими, но присмотревшись вы разглядите их потенциал — прямо как со способностями в его собственной игре. Центральная способность Лопаторыцаря Shovel Drop — одна из ключевых частей в оригинальной игре, так что и в Rivals of Aether тоже, где вы сможете при помощи неё создавать различные комбинации.

Пока что Shovel Knight — последний персонаж, планировавшийся для Rivals of Aether, но на этом наш путь не заканчивается! Команда работает над созданием Defenitive Edition, которое выйдет в начале 2019 года. В нём будут собраны все персонажи, больше онлайновых особенностей, а также специальный Abyss Mod для каждого персонажа. Мы очень рады издать Defenitive Edition для PC, а также планируем сделать это и для других платформ! Следите за нашими новостями, чтобы узнать, где ещё вы(на какой платформе — прим. авт) сможете получить его!

20180810232630_b753d563.png

Автор ShadowScarab 10 августа 2018, 23:28 (77 просмотров)
Комментарии

Очень странное решение — впихнуть рыцаря в игру про бои элементальных монстров. Он там никаким боком не входит. Тем более что его гостевым участием и так уж штуки три подобных игры делаются/сделаны.