^

Браузерная игра по Fate/Stay Night

20180806194921_a22a19c6.jpg

…будет тактикой от китайцев.

Вчера в сеть попало видео с ChinaJoy 2018, где был стенд с презентацией этой игры. Пока всё что известно — так это то, что она будет браузерной.

Само видео:

 

Однако все внимательные уже могут разглядеть что в игре будет свободное перемещение по локации, а также — по полю боя. В ростере уже засветились всем известные Гильгамеш, Широ, Сэйбер, Лансер-Кухулин, Александр Македонский, Кирей (на 0:16 его модельку можно увидеть, держит три кинжала «Черные Ключи»), Эмия Кирицугу, Тосака Рин, Синяя Борода и многие другие. Также можно увидеть необычную ипостась (sigh, сколько можно… — прим. авт) Сэйбер в свадебном платье.

Игравшие в F/GO могут увидеть на 0:21 подозрительно знакомый предмет — кварц, внутриигровая валюта используемая для призыва новых слуг. Что намекает нам, что в игре будет такая же система (в народе теперь более известная как «гача»).

Автор ShadowScarab 6 августа 2018, 20:01 (121 просмотр)
Комментарии

Это не тактика совсем. Стандартные для подобных игр бои, на подобие FF. Они ж никуда не двигаются. Только на месте стоят и искрами от суперударов друг друга поливают.

Щепыч,  перед моментом на 0:21, где Тосака получает кварц — она двигается. Кирицугу (на 014-15) точно так же не просто подбегает к кому-то и атакует, а именно что передвигается по полю. К тому же как минимум там походу важно построение(как в Disciples), стало быть кое-что от тактики всё же имеется.