^

Просто еще одна игра для Mega Drive

Игровая приставка Mega Drive до сих пор не забыта и пользуется популярностью среди олд-скульных геймеров. И если сама компания Sega давно не занимается выпуском игр на эту платформу, то старые фанаты все никак не уймутся. И вот в очередной раз на кикстартере появляется новая ретро-поделка под названием Tanzer.

20180609132213_49041135.pngОбложка игры.

Согласно информации со странички на Kickstarter, основное вдохновение разработчики черпали в таких играх, как Strider, Hagane, OSman и некоторых других. Как восточная, так и западная старая эстетика сочетается в этой игре с огромными роботами и футуристично выглядящим главным героем. Герой игры достаточно быстро бегает и ловко прыгает, своих врагов он мастерски шинкует мечом. Игроков ждут восемь разнообразных уровней, каждый из которых делится на пять подуровней. В каждом подуровне есть мини-босс, а в конце макроуровня ждет большой босс, и чаще всего он буквально большой. Между уровнями есть магазинчик, торгующий всякими улучшениями, и купить их можно за монетки, выпадающие из поверженных противников. Также игра не обделена секретами и тайными уровнями.

Геймплейный трейлер игры:

Релиз демо-версии, как цифровой, так и физический (картриджи) запланирована в сентябре 2018 года. Выпуск же полноценной игры состоится зимой 2019 года.

20180609132207_11e48f52.png20180609132210_6796b490.png

Автор Hayden Storm 9 июня 2018, 13:28 (469 просмотров)
Комментарии

Как понять — цифровая версия? Для запуска на эмуляторе? <_<

Распиратят же.

Retiisi-kun, купят картридж — снимут дамп — сольют в сеть. То же самое. Всё пиратят. Что же теперь, игры не выпускать?)

Retiisi-kun, на странице кикстартера помечен некий цифровой релиз, возможно ром для эмуля. А спиратят ее в любом случае, можешь не волноваться.

купят картридж — снимут дамп — сольют в сеть.

Вот это, кстати, очень от программиста и инженера, спроектировавшего картридж, зависеть будет. Тот же Pier Solar даже дампился с трудом, а на эмуляторе запустить ещё дольше пытались. 

Но если разрабы готовят цифровой релиз, то, скорее всего, всё будет очень дружелюбно к игрокам и, как следствие, легко пиратимо. 

Выглядит лажово, графически, геймплейно и стилистически очень скудно
Сойдет за первый сделанный проект человеком вооообще. Если сейчас 90ые

+4

«А давайте-ка, теперь  индюшатину будем на картриджи портировать и толкать олдсуллерам»
ujsnh…

Shadow Of The Beast 3…?