^

Hinode - совсем скоро!

Уже 28 и 29 апреля, на территории 25 павильона парка ВДНХ в Москве, пройдет очередной фестиваль Hinode Power Japan.

Поскольку 2018 год — год Японии, организаторы пригласили очень интересных гостей. Среди них: рок-группа Yasuharu Takanashi & YAIBA, авторы музыки к популярным аниме, обладатели наград, в том числе JASRAC International Award за музыку к аниме-фильмам про Наруто; Такахаси Томотака — создатель необычных роботов; yucat — популярная у японской молодежи певица; Watanabe Chonto — художница в традиционном стиле суми-э. Евгения Давидюк, она же  — Jenya — русская сейю — вы все и так про нее знаете.

Ну и традиционно для фестиваля, будут различные мастер-классы по японскому языку, профессии сэйю, боевым искусствам. Nintendo привезут стенды со своими новыми играми, а на фудкорте можно будет попробовать традиционную японскую стрит-кухню.

Стоимость билета на один день — 900 рублей. За 3000 рублей продают VIP-билеты, дающие право на участие в розыгрыше и проходе на оба дня фестиваля. Билеты уже в продаже.

Автор Guren302 3 апреля 2018, 12:07 (250 просмотров)
Комментарии

Не знаю насчет фестивалей, но вот послушать мелодии из различных аниме и игр, в исполнение симфонического оркестра, звучит интересно и менее утомительно. Планирую сходить на второй.

Harle, неплохо. Давидюк будет на концерте по аниме.