^

Metal Gear Survive просит деньги за место для сохранения

Темная сторона наживы коснулась и этой части серии.

Игра вышла не более как день назад, но уже попала в нелестный список игр с микротранзакциями. Этим в принципе никого и не удивить сейчас, тем более, что наличие в ней денежных вливаний было предсказано. Но Konami все таки смогла неприятно удивить игроков, которые начали новую игру. 

Дело в том, что при старте на экране появляется одно интересное сообщение, касаемо приобретения дополнительных мест для сохранения (слотов под персонажей). По умолчанию доступно всего одно. Но если вы хотите начать игру повторно, но вторым персонажем, вам придется раскошелится и отдать 1000 SV coins за место для него. Либо удалить первого игрового аватара и весь его прогресс. 

SV coins — это местная игровая валюта, которая дается в малом количестве за ежедневный вход (30 SV coins за раз), либо покупается за реальные деньги. И сейчас ее курс выглядит примерно вот так:

  • 100 SV coins — $0.99
  • 550 SV coins — $4.99
  • 1150 SV coins — $9.99
  • 3500 SV coins — $29.99
  • 6000 SV coins — $49.99

Практика покупки дополнительных слотов персонажей не нова, но чаще всего встречается только в F2P MMO, но никак не в полноценной игре, которая сама по себе стоит не мало.

Автор Vamp 23 февраля 2018, 10:09 (576 просмотров)
Комментарии
+16

Самое главное, не завозили бы вообще второй слот и никто бы не жаловался…

Konami просто не может перестать пробивать дно…

Звучит не очень…

Мда.Пощли по другому пути.Я за этот продукт не буду платить.

Ну и бред, понятно почему столько негатива в ее адрес