^

Codemasters выпустили новый геймплейный трейлер Onrush

Кажется Ремастеру Burnout Paradise будет с кем потягаться. Особенно, если игру разрабатывает компания съевшая не одну собаку на автосимуляторах.

Ибо видео конкурента показывает не меньшее количество автомобильной акробатики, столкновений, разрушений и просто фана, чем обещается в Burnout Paradise Remastered. Различие в том, что действие Onrush происходит не в городских условиях.

----

Напоминаем, что новая аркадная гонка от Codemasters выйдет на консолях нового поколения (PlayStation 4 и Xbox One) 5-6 июня 2018 года и даст игровым обывателям опробовать баранку руля 8 классов автотранспорта.

По словам словам самих разработчиков опыт от вождения каждого класса будет разница из-за особенностей управления и бонусов (способностей), которые каким-то образом будут влиять на поведение машин на дороге.

Предзаказ уже доступен.

Автор Vamp 21 февраля 2018, 13:36 (323 просмотра)
Комментарии

Как-то мне ближе по духу грязь и пересеченная местность. Так что скорее всего из двух выберу эту. 

А вообще, выход сразу двух гонок, где можно пободаться, это просто бальзам на душу) Не любитель современных сверх реалистичных гоночек, где лишний раз надавить газу стоит потери первого места. А тут наоборот топи педаль и дави неудачников вставших на пути! 

20180221134624_5d3b9af5.jpg