^

Греем движки в ожидании возвращения Burnout Paradise

Игровой гигант Electronic Arts решил вдохнуть вторую жизнь в серию аркадных гонок Burnout Paradise, анонсировав ремастер игры для текущего поколения консолей и ПК.

На PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 4 Pro и Xbox One X появится издание включающее в себя весь контент из оригинала 2008 года и вышедших к нему DLC. Дата появления игры на полках — 16 марта 2018.

ПК же игрокам Burnout Paradise Remastered придется подождать. Выход игры на этой платформы состоится позже, в этом же году.

По заявлениям на официальной страничке игровых обывателей ждет автопарк из 150 транспортных средств, включающих в себя автомобили и мотоциклы. Полный список можно найти тут. А также полностью перенесенный из оригинала саундтрек. Список мелодий можно увидеть здесь.

Сам бы ремастер не был бы ремастером, если бы не переработанная графика. Всё в игре подтянуло текстурки до разрешения в 4K и стало работать в 60 FPS (PlayStation 4 Pro и Xbox One X соответственно).

Предзаказ на консоли доступен уже сейчас, а владельцы подписки EA Access смогут прикоснуться к игре уже 9 марта, за неделю до глобальных продаж.

----

Свое слово дал Мэтт Вебстер, генеральный директор Criterion Games, которые и создают игру: 

“When people think of Criterion Games, they often remember the Burnoutfranchise and for good reason. What we created 10 years ago, is as fun and unique today as it was back then. Burnout Paradise is an open world arcade racer built to provide players the thrill of racing with their friends, in a free form way that’s both seamless and immersive. Featuring Criterion’s trademark speed and destruction with awesome stunts and spectacular crashes. With the release of this remaster, we’re able to share this action-packed ride and innovate online vehicle play with a whole new generation of players.

примерный перевод.

«Когда люди думают о Criterion Games, они часто помнят франшизу Burnout и не без оснований. То, что мы создали 10 лет назад, сегодня так же весело и неповторимо, как и тогда. Burnout Paradise — это аркадные гонки в открытом мире, созданные для того, чтобы обеспечить игрокам острые ощущения от заездов со своими друзьями, в свободной форме, которая одновременно бесшовная и захватывающая. С участием таких отличительных черт Criterion, как скорость и разрушение, с потрясающими трюками и впечатляющими авариями. С выпуском этого ремастера мы сможем поделиться этой наполненной действием гонкой и внедрить инновационную онлайн-игру совершенно новым поколением игроков.

----

Официальный трейлер:

Автор Vamp 21 февраля 2018, 06:42 (417 просмотров)
Комментарии

Еееее, бэйби. Только ради живого мультиплеера готов купить.

Шикарная игра, любимые гонки, но 2 500 руб.? За эти деньги можно купить римейк трёх частей Крэша или тень колосса. Пожалуй, подожду больших скидок…

Тот момент, когда так и не поиграл в оригинал, а уже ремастер… Дамеон был так прав…

+1

Burnout Revenge — вершина серии была. Дальше уже скучно. Лучше б Revenge ремастернули

Стоп! На 1:03 DeLorean из Назад в будущее?!

+1

noiseofrain, Именно. Как и в оригинальной игре.

Игра безбашенная. Много времени в ней провел.