^

Прощай, Ace Combat Infinity

Всем пилотам дается разрешение на посадку.


Новость не нова, но слышали о ней скорее всего только те, кто часто интересуется продукцией Namco Bandai, либо заядлые фанаты серии Ace Combat. Которые скорее всего пустят скупую слезу летчика, т.к. после 3 лет и 8 месяцев работы 31 марта 2018 года все сервера F2P аркадного авиасимулятора Ace Combat Infinity отключат и игру нельзя будет скачать и запустить на платформе PS3. Отключение будет проводится постепенно, согласно графику:

9 января 2018 — Последний день покупки предметов. После этой даты невозможно будет приобрести предметы из PSN. Это касается, например, лицензий на полный доступ к кампании (не нужно тратить топливо и кредиты для захода на миссию) и талон для доступа к свободному полету по картам кампаний.

1 марта  2018 — Перестанут быть доступными бесплатные предметы, а также игру нельзя будет скачать. Поэтому рекомендуется загрузить ее до этого момента.

31 марта  2018 — Обновления игры станут недоступными и сервера прекратят свою работу (╥﹏╥)

До указанных дат игра будет продолжаться в активном режиме, а также стартует последнее рейтинговое событие — Битва «Кицунэ».


Напоследок, ко всем игрокам в письмах-уведомлениях обратился Брэнд-директор серии Ace Combat Кадзутоки Кона:

Всем пилотам!

«Благодарим за поддержку!»

Я не могу подобрать нужные слова, чтобы выразить свою благодарность за вашу поддержку в течении нескольких лет.

Игра ACE COMBAT INFINITY находилась в эксплуатации 3 года и 8 месяцев. Если принять во внимание еще бета-тестирование, то получается 4 года.

Работая над ACE COMBAT INFINITY, я хотел создать сообщество любителей игр о самолетах. Это было для нас большим испытанием, и дела не всегда шли гладко. Однако благодаря вашей постоянной поддержке мы смогли получить бесценный опыт и полагаем, что сейчас самое время прекратить обслуживание игры.

Я еще раз хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить чрезвычайную благодарность всем фанатам и игрокам. Кроме того, я хотел бы поблагодарить всех членов проекта за работу по созданию этой игры.

Прошло уже 10 лет с выхода последней игры в серии ACE COMBAT, в названии которой была цифра, и возвращение франшизы состоится с выходом ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN.

Платформы меняются, а команда PROJECT ACES продолжает создавать игры ACE COMBAT для вас, поклонников. Продолжайте летать, увидимся в небесах!


«Thank You» Trailer

Автор Vamp 31 декабря 2017, 04:57 (752 просмотра)
Комментарии

А выпустить игру на ПеКа (который до сих пор поддерживает работу фф11) или на пс4, тут уж коран не позволяет.

StalkerDolg, сервера нужны под 7 видать)

Аще параллельно. Серия Ace Combat умерла после Zero. Лучшим, что она подарила миру, была тройка, по отношению к которой любая другая часть является попсовой пустышкой с жалкой претензией на сюжет. Однако у серии есть небольшой шанс на возрождение с выходом семёрки. Играть я в неё уже, конечно же, не буду.

Krasnodalev, эта мне понравилась больше, чем Assaul Horizon. Хотя по вертолетным миссиям там буду скучать. Да и суть есть Infinity больше напоминает оригинальные игры. Хотя судить браться не буду. 

А еще тут четкий саундтрек.

Ну что же, ждём полноценную новую номерную часть.

Новость не нова, но слышали о ней скорее всего только те, кто часто интересуется продукцией

Подходит под все нынешние новости сайта

dameon, ну, тут уж все зависит от хотелки пишущих новости. Пока никто не хочет писать свежак.

Ост в трейлере игровой?! Дайте два)))

† Neva †, там четкий саундтрек.

PS3 потихоньку умирает,серваки грантуризма6 в марте тоже рубанут.

Murzik, killzone 2 и 3 тоже.