^

Shenmue 3: новый видеодневник

YsNet опубликовали на своем ютуб-канале новое видео, в котором сам господин Ю Сузуки рассказал о причинах задержки игры.

Игра была перенесена на вторую половину 2018, хотя должна была уже выйти в этом году. Отец лучшей игры на планете (имхо) объяснил, что такая задержка пойдет игре на большую пользу. Благодаря увеличенным финансам, полученным от Sony (за консольную эксклюзивность, только PS4) и от издателя Deep Silver, создатели планируют задать игре гораздо более качественный уровень, нежели задумывали изначально. Изначально это была вообще чуть ли не инди-поделка с почти линейным миром, которая создавалась просто чтоб хоть как то серию закончить (лучше уж маленькая игра, чем какой-то комикс или фанфик от создателя). Но теперь игра станет чем-то большим.

Разработчики хотят отточить боевую систему, чтоб была как минимум не хуже, чем в оригинальной дилогии. А еще они хотят сделать одну из самых красивых игр на Unreal Engine 4. Искренне желаю им удачи.

Также они дорабатывают другие составляющие игры, такие как лицевая анимация, элементы мира и прочее.

Как и было сказано, Sony'ями была проплачена эксклюзивность на их PS4, но игра посетит еще и PC. Вторая половина 2018!

Автор StalkerDolg 26 декабря 2017, 15:17 (669 просмотров)
Комментарии
+21

Задержка = Нужно больше золота!

+20 этому господину.

Vamp, золота хватает, а рабочих рук нет

StalkerDolg, если бы так, то давно бы наняли доп.рабов в каменоломни, гнуть спину над быдлокодингом.

Права на Shenmue сейчас у «господина» Ю Сузуки? Если да, то вероятно незадолго до (или после) релиза третьей можно ждать ремастер-сборник первых двух частей. И для PS и для PC.

Хорошо бы ремастер получить — первая часть очень не желает дружить с моим железом.

Стокер, Очень мало вероятно, сложно, дорого и не окупится.

Chan, да не, не слишком. Но все упирается в права, все же.

Стокер, к сожалению, у них только права на создание третьей части, на первые две у Сеги

StalkerDolg, странная распланировка. Ну ок.

Стокер,  то же самое было с Дримфолом. Права на первые две части остались у Фанкома, у Торнквиста были только права на создание новой

Chan, и тем не менее такая возможность уже рассматривается в SEGA. По крайней мере, они заявляли, что для начала всё упирается в некоторые торговые марки. Ну и конечно, сначала они посмотрят, выстрелит ли сиквел.

Retiisi-kun, а, да. Я и забыл, что SEGA — это Yakuza, а Yakuza — это консоли PlayStation.

Retiisi-kun, ну как бы уже ходил слух что HD ремастеры уже в разработке, и даже обложки сливали. И магазины инфу палили, но потом удаляли

Стокер, там несколько банальнее. Речь о марках, уже используемых в игре. Например, наименования газировки, часов… Потому мне и кажется, что они не торопятся и под таким странным предлогом ожидают третью часть. А потом делать вывод: надо ли это им вообще.

StalkerDolg, слухи ходят давно. Просто сейчас они больший вес имеют.