^

Трейлер третьего эпизода Life is Strange: Before the Storm

Названа дата выхода третьего эпизода, он называется «Ад пуст».

Дата выхода — 20 декабря. Вот трейлер. Не смотрите его, если не играли предыдущие два эпизода, спойлер словите.

P.S. Третий эпизод будет заключительным для Хлои, главной героини данной части игры, но для игры будет четвертый бонусный эпизод под названием Farewell, в нем нам дадут поиграть юной Макс, героиней первой части. Этот эпизод выйдет не раньше 2018.

Автор StalkerDolg 7 декабря 2017, 11:57 (153 просмотра)
Комментарии

Стоит уточнить, что это финальный эпизод серии приквелов и бонусный с ней уже будет не связан.

P.S. Даже не знаю, стоит пробовать или нет.

Krasnodalev, я вот вообще не понял сути приквела — все в игре из записей было понятно и так про Эмбер, зачем этот приквел, ради денег? Впрочем я еще не играл, имхо лучше подождать и бонусный итогда нормально пройти всю.

noiseofrain, я пока ещё не играл в LiS вообще -- не уверен, что зайдёт. Часто встречаю её в синонимах душевных адвенчюрок наподобие Undertale и To the Moon, но глядя на то, про что она и про кого она, как-то слабо верится в её значимость.

Все бесконечные и нелепые дополнения-сиквелы-приквелы очевидно делаются только ради бабла.

Krasnodalev, LiS достаточно душевна и серьёзна несмотря на некоторые подростковые сопли, которые появились в основном из-за истеричной Хлои (типичная бунтарка). Не могу сказать, что она не значима — советую поиграть хотя бы в первый эпизод, но тем не менее до To the Moon ей, простите, как до Луны :)

Retiisi-kun, окей, попробую дать ей шанс.