^

Утечка информации о будущем DLC и о новинках в нём

Как все знают, состоялся выход игры Destiny 2 на ПК. Но сейчас не об этом! Сейчас я расскажу про сливы и утечки, и о том, что нового будет в Destiny 2. Я не играл в первую часть, и пока даже во вторую, так что если будут ошибки, связанные с именами героев и локаций, извините заранее! 

20171030114453_8b962aa0.jpg

 
Я вас предупредил — вся информация может быть точной правдой, а может и не быть ею! А теперь начну вам рассказывать.

ВНИМАНИЕ! СТРАЖИ DESTINY 2! Начнём с того, что люди открыли файлы игры и вытащили из них звуковые файлы, которые касаются сюжетных дополнений и мира игры в целом, по игровому сленгу «песочница». Я поделю по номерам, чтобы вам было удобнее воспринимать.

Слив первый. Если ты ветеран игры первой части, то… ты обрадуешься: есть огромная доля информации, что все первые планеты игры — такие, как Космодром, Венера, Марс, Дредноут, Фобос — вернутся. Непонятно одно — будут ли планеты для путешествий (как Земля, например) с инвентами и сайд-квестами, или нет. Также появятся новые зоны, Ганимед и Мирриад! Про вторую зону Мирриад ничего конкретного в плане того, где будет находиться данная планета, не известно — будет ли она в конце нашей вселенной или же где-то вне нашей вселенной. Возможно возвращение в старые локации — такие, как Чёрный сад, Свод стекла, Риф и Тюрьма дверных. Также могут вернуться два героя из первой части игры в локации на Рифе Петия и Варексе (извините, если я неверно написал имена). На этом про локации всё.

Второй слив «Старые фестивали». Названия фестивалей: SRL, Festival of the Lost и Cristmas Day's.

Третий слив «Первое дополнение». Осирис вернётся в Таруэл. Для стражей Осирис будет врагом и изгоем. На Меркурии будет стоять маяк. Также возвратится Эксо Шира.

Четвёртый слив это «Второе дополнение», и о нём мало что известно. По звукам из игры мы догадываемся, что дополнение будет про некоего Распутина. Это искусственный интеллект (сокращенно ИИ), который в первой части уснул, погрузив себя в долгий спящий режим. Видимо, кто-то или что-то его разбудило, и неизвестно — враг он или союзник. Увидим это в игре.

Пятый слив «Новые и старые герои». Возвращение глашатая — неизвестно, будет ли он старым или новым НПС. Также вернутся два героя, это Анна Брейн и Маркус Рейн.

Шестой слив «Возможные потери». Возможно, Кейт умрёт. Но это только вероятность — возможно, он просто улетит в другую галактику, а там случится авария, и связь будет потеряна. Все будут думать, что он умер, а потом нам дадут задание, в ходе которого мы спасем Кейта, и он вернётся с нами обратно… Также возможен новый тип элемента — загадочная Тьма!

На этом все сливы окончены. Все, кто что-либо думает по этому поводу, пишите своё мнение. Игра всё покажет рано или поздно. СТРАЖИ БУДУТ СТОЯТЬ ДО КОНЦА! Спасибо за прочтение.

Автор Bestrigyn55 30 октября 2017, 16:13 (332 просмотра)
Комментарии
+28

Седьмой слив — слив SF как новостного портала. 

Любой последующий щитпост от Бестрыгина пойдет на удаление. 

Ну а если мой коментарий наберет +100, то я удаляю и эту «новость».

+17

слив SF как новостного портала

С возвращением из криокамеры.

+20

Ну извините — «за что боролись, на то и напоролись». Только борцы эти уже не следят за СФ, но главное желания у людей творить тут отбили. При том щитпостинг всегда тут был. Так что не виду тут ничего такого что было бы прям открытием.

Видимо, здесь совсем не осталось людей интересующей их ориентации.

Сейчас не такой ориентацией никого не удивишь.

Сначала по-дурости плюсанул пост Guren'а и только затем прочитал новость, лол. НЕ хотелось бы, чтобы удалили. Как и любая неподтверждённая, но вероятная информация с реддита, она имеет право на существование.

А что, все эти т.н. «сливы» вкусно выглядят, во всяком случае мне было бы интересно побегать в старых новых зонах из первой части, которую я пропустил.

Разве что сам текст написан слабо и не хватает ссылок на источники (кто эти — люди, открывшие файлы? А может сам автор так предположил?)

Retiisi-kun, просто злой и беспринципный Краснодалев в очередной раз откорректировал новость, до этого её можно было читать только сквозь слёзы.

Krasnodalev, кхм, ужас Смотри, ещё привыкнет, что каждый за него возьмёт да исправит.