^

Вышла игра Assassin's Creed: Origins

В 12 часов состоялся релиз новой Assassin's Creed.

Ubisoft Montreal выпустила игру Assassin's Creed: Origins в ночь с 26 на 27 октября, ровно в 12 часов ночи по Москве! В честь десятилетия серии в игре сделали новую боевую механику. Система паркура полностью обновилась: теперь не надо нажимать на пробел и вверх, как в прошлых играх серии, достаточно просто нажать на одну кнопку, и герой автоматически цепляется за выступы. Есть система автоматического бега: например вы садитесь на верблюда, включаете авто-бег и он сам идет по маршруту до места. Проработана новая, шикарная система боя, благодаря которой вы больше не играете в слабую пародию на ММО-игры, где чтобы убить врага, нужно бегать пальцами по цифрам клавиатуры, как на пианино. Теперь каждый враг бьет по-разному и они не ждут своей очереди. Боевая система теперь больше похожа на Dark Souls. Атмосфера Египта цепляет на все 100%. Недаром игру делали 4 года!

Видео геймплея игры:

Автор Bestrigyn55 27 октября 2017, 18:40 (285 просмотров)
Комментарии
+42

Уже лучше. Продолжай в том же духе. =)

Klimenty, благоторю 

Автор, вам нравится, когда текст выровнен по ширине страницы, как сейчас?

Если не нравится, то верну как было.

Krasnodalev, да а что?

Bestrigyn55, тогда в следующий раз можете делать так сами.

Чтобы выровнять текст в абзаце, жмёте кнопку «Выключить редактор»

20171027195124_8487b068.png

…и в начале абзаца вместо <p> прописываете <p align="justify">

20171027195422_8f10547f.png

Krasnodalev, Если можно написать в лс команты каторые я не знаю типа как

так

Bestrigyn55, здесь собраны все «команды» для разметки в html:

http://squarefaction.ru/member/u51036/blog/5928-tegi-i-ih-atributy

Большего я не знаю.

Krasnodalev, Спасибо

Семен, на будущее: «релиз» — это и есть выход игры (англоязычный термин). Нельзя «выйти в релиз», ибо это глупость какая-то выходит. Либо игра просто вышла, либо состоялся релиз.

Стокер, благоторю

Я видел геймплей — разрослась до масштабов псевдо-опен-ворлд. Даже не знаю на пользу это или нет. Это не из тех игр — прошёл и забыл. Можно Вобщем месяца два в ней бродить и открывать постоянно всякую лабуду — доспехи, татухи, оружие, раскраску, разные типы оружия итп. В стиле андромеды, хорайзона и гта5 по масштабам. Вроде бы тонна чем заняться, но скучно. Основной сюжет конечно вылизан, но все остальное — для терпеливыхсобирателей, фанатовассасина.

Также конечно разница просто разительная с пк и пс4, я даже думаю не покупать на консоль, так как там с яркостью намудрили, даже хуже Синдиката смотрится.

Я надеюсь там грамотное чередование крутых квестов с проходными будет — как это в Блэк Флаге было, до сих пор вспоминаю.

AGITatOr, лично я проверю после нового ггода