^

ARKTIKA.1 - эксклюзивный шутер для Oculus Rift

20171014233642_20506326.jpg

Студия 4A Games, разработавшая серию игр Metro, выпустила 10 октября новый шутер от первого лица ARKTIKA.1, который будет доступен только для очков виртуальной реальности Oculus Rift. 

Особенностью игры является смесь футуристической и пост-апокалиптической среды. В будущем на планете Земля происходит рукотворный ледниковый период и перед человечеством стоит острый вопрос выживания. Лишь экваториальные территории теперь являются единственным местом для обитания людей. Но есть и небольшие очаги цивилизации на севере и юге, которые контролируют залежи полезных ископаемых. Игроку предстоит выступить в качестве наемника Цитадели безопасности, которому поручено защитить одно из поселений находящаяся где-то в старой России от нападений всяких рейдеров, мутантов, людоедов и других не слишком приятных существ.

Еще одна особенность — это использование вооружения, имеющее вариативность в настройке. Путем подбора и смешивания различных компонентов и запчастей возможно собрать уникальное оружие, подходящее под определенную ситуацию. За счет этой фичи каждый игрок сможет настроить оружие согласно его стилю игры.

Также стоит отметить тот факт и отнести его к хорошей новости, что игра изначально доступна на русском, украинском и английском языках.

Трейлер игры:

Сайт игры.

Автор Hayden Storm 15 октября 2017, 00:48 (224 просмотра)
Комментарии

Блин круто, кто даст погонять очки?)