^

Большое обновление в World of Warplanes

20171012095317_21218e48.jpg

Wargaming сделало довольно крупное обновление для своей не слишком популярной World of Warplanes. Изменит ли версия 2.0 ситуацию?

Ну, тут все зависит от того, что именно нового они привнесли и что изменили. А привнесли надо сказать немало всего. Начнем с того, что изменили баланс и физику. Теперь победа команды будет зависеть от выполнения конкретных задач, уничтожения целей и захвата территорий. Отныне потребуется слаженная работа разных типов самолетов, в противном случае поражение не заставит долго ждать. В плане физики изменения коснулись стрельбы, прицеливания, летных характеристик, управления самолетом и системы повреждений.

Одно из главных нововведений — это появление нового класса самолетов, а именно бомбардировщиков.  У них будет большой запас прочности и оборонительное вооружение. Основной их целью в игре станет уничтожение наземных объектов с большой высоты.

Появится новый режим «Завоевание». В нем командам предстоит атаковать укрепленные точки, а потом в течении некоторого времени удерживать их. Для победы нужно будет захватить большую часть стратегических объектов. Также в этом режиме будет представлена еще одна фича данной обновы — это респаун. Он предполагает повторный заход в тот же бой если ваш самолет был сбит. Но это будет возможно, только если у вашей команды захвачен аэродром. По идее это должно принести в бой больше динамики. 

Помимо всего выше сказанного в новой версии будут изменения в экономике, новый боевой интерфейс, иконки и многое, многое другое. Посмотрим, сильно ли возрастет онлайн этой игры после таких изменений. 

А пока гляньте трейлер:

Автор Hayden Storm 12 октября 2017, 21:53 (223 просмотра)
Комментарии

Я играю WarThunder… Эту не играл, и наврятли буду пробовать уже.

мнго клонов((((((((((((((