^

Crazy Justice - еще одна игра с Battle Royale или нечто большее?

20171012040037_4e901913.jpg

Crazy Justice — это игра, разрабатываемая независимой студией Black Riddles на движке Unreal Engine 4. Геймплей будет представлять из себя шутер от третьего лица с использованием графического стиля cel-shaded и элементами стим-панка.

Примечательно то, что в игре будет популярный ныне режим Battle Royale, в котором игрока скидывают в случайной точке на карте и ему предстоит выживать, противостоя другим живым игрокам и используя при этом различные полезные вещи, найденные на местности. По правилам игры, только один играющий может выжить, а значит победить. Но помимо данного режима, будет также присутствовать одиночная компания, где главному герою предстоит побывать в разных уголках мира и спасти его от зла. По пути он встретит новых героев, будет находить и модернизировать оружие, противостоять ордам механических врагов и многое другое.

Пока проект собирает необходимые средства по системе краундфандинг, хотя по сути осталось немного. Выход игры запланирован на PC, Playstation 4, XBOX ONE и буквально пару дней назад стало известно, что будет релиз на Switch. Все версии должны выйти примерно во втором квартале 2018 года.

Трейлер для ознакомления:

Официальный сайт со сбором средств. 

Автор Hayden Storm 12 октября 2017, 05:11 (228 просмотров)
Комментарии

Проект в меру интересен.