^

PlayerUnknown’s Battlegrounds и недовольство с востока

20171003021035_52b5d18a.png

А в чем собственно проблема? Ведь дела у них идут очень даже хорошо. Судя по показателям предыдущей недели онлайн игры составил 1.5 млн пользователей одновременно.

Казалось бы, все путем. Но все испортила политика компании, которая решила рекламировать китайский сторонний VPN сервис внутри самой игры, повышающий пинг. И это еще не все, потому как предыдущая проблема с лагами на восточных серверах так и не была решена. Тысячам игроков из Китая приходилось подсоединяться к европейским или американским серверам. Пинг достигал таких величин, что играть становилось не просто не комфортно, а попросту невозможно. Естественно, что реакция не заставила долго ждать. Тысячи гневных отзывов посыпалось на форум официального сайта игры и его техподдержки. В одном только стиме было зафиксировано более 20 тысяч негативных комментариев. 

Казалось бы, что мешает компании, капитализация которой достигла уже 4,6 млрд долларов, решить данную неполадку?  Увы, но пока никаких официальных заявления со стороны PUBG не последовало. Будем наблюдать за развитием событий.

P.S. И да, тут в игре появилась шмотка — золотая бандана, стоимость которой составляет тысячу зеленых президентов. У нее нет никаких особых свойств, но спрос на нее очень высок. Странно все это.

Автор Hayden Storm 3 октября 2017, 02:45 (436 просмотров)
Комментарии

PUBG продолжает унижать Азию ) За победками обычно идут на китайский сервер, потому что на нём легко набивать фраги даже несмотря на пинг.

Krasnodalev, что, китайцы так плохо играют? 

Hayden Storm, говорят, что у них мало опыта в подобных играх, плюс ещё эти их лаги. Вот так и берут там европейцы Топ-10 почти в каждом матче…

+1

Krasnodalev, ну как говориться: играя со слабым сильнее не станешь.

Пацан к успеху пришел.

+51

Мне ктонить объяснит почему это выстрелило?

ShadowScarab, ещё один сарказм?

Почитай хвалебные обзоры -- подозреваю, что их много.

Потому что люди любят жрать говно?

+1

люди любят жрать говно

Сам удивляюсь, сколько вокруг искренних любителей аркадно-мультяшной дрисни. Только здесь это при чём? )

Krasnodalev,  нет, в этот раз мне правда интересно, почему. Это ведь ещё один мультиплеерный шутан, верно? Интересно, чем же он отличается от остальных. Ну типа ок, люди любят жрать говно. Но! У говна обычно пиар-компания и именитая студия. Ну и какая-никакая оригинальность, прости господи. Так что даже если это именно так, возникает вопрос: а почему именно это? Почему не другое?

Обзоры почитать можно, но я людям с любимого сайта больше доверяю.

+35

ShadowScarab, это вовсе не та игра, ради которой я буду бросаться на амбразуру, но всё же. В PUBG огромная… нет, действительно ОГРОМНАЯ для «очередного шутана» карта. В ней приятный реалистичный графон, для многих свежий и необычный сеттинг (советские посёлки). Многое определяет рандом: где ты высадишься, какой экип найдёшь, как заспаунится безопасная зона. Не процедурная генерация конечно, но каждый раз новый опыт всё равно гарантирован. Каждая катка -- это приключение, запоминающееся надолго, даже если ты просто смотрел стрим. Наконец разрабы не забили болт, выбросив игру в ранний доступ, а постоянно её допиливают, что само по себе феномен.

Склоняюсь к мнению о том, что подобное новое слово в жанре было нужно тем миллионам задротов, уже вызубрившим каждый полигон на de_dust2.

Krasnodalev, хммм, занятно. Спасибо, наконец-то услышал внятный ответ.

Этот проект сместил наконец Dota 2

+1

До того времени как кончится хайп по нему. И токсичная мерзость снова всплывет на первое место)