^

Игромир и Comic Con Russia 2017 - сюрпризы начинаются!

Особо крупных анонсов по играм пока нет, зато по гостям мероприятий — еще как есть.

В этом году Игромир посетит без преувеличения, легенда игровой индустрии — Ричард Гэрриот — создатель MMORPG, да и вообще — человек крайне многогранный. Он летал в космос как турист, он любит коллекционировать предметы загробной жизни, да и просто хороший человек.

20170909074927_a41e8464.jpg

Ну а на Comic Con Russia приедет сам Кристофер Ллойд. Ну тут просто без комментариев. Разве что стоит упомянуть, что с ним будут фото и автограф сессии.

20170909075218_928f79fb.jpg

В галлерее авторов на этот раз вас будет ждать Джеймс О’Барр — автор The Crow.

20170911134328_153f1e0b.jpg

Ну и да, организаторы тизерят приезд на Комик-Кон либо Дэниела Рэдклиффа (тот, что играл Гарри Поттера), либо Тома Фелтона (тот, что играл Драко Малфоя).

Напоминаем, что билеты на Игромир и Комик-Кон — общие, и они уже в продаже!

Автор Guren302 9 сентября 2017, 07:53 (332 просмотра)
Комментарии

Это как звезды итальянской эстрады 70-80-х.

Вау, Игромир и Комикон может позволить себе потрёпанных затухающих звёзд которые способны похвастаться только прошлыми заслугами, а ныне ничего из себя не представляющих… действительно достижение для помойки.

Odin, довольно мерзко это слышать, осознавая, что эти «затухающие звезды» в свое время сделали. Гэрриот — до сих пор в индустрии.

Odin, ну, Ллойд все еще король эпизода не смотря на солидный возраст. А вот Герриот проявился исключительно чтобы продвинуть свой новый МОРГ.

Какие бы они потрепанные не были, они все равно классики.

Насчёт Ллойда ничего не скажу, не слежу за индустрией кино так пристально, но этот Лорд Бритиш… кто-нибудь из вас играл в его Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues? Блядь, это же просто ебанный стыд какой-то, тоже мне разработчик видео игр. Да после того как Ультима нахуй слилась он так и не выдал от себя ничего стоящего. Кто-то, а он именно что мог и не оставаться в индустрии, только продолжает творить хуйню. Это же типичный разработчик легенда которого крупная студия поживала и выплюнула, но он упорно упираясь пытается доказать обратное выдавая очередную поделку на кикстартер с лозунгами про духовного наследника или ещё чего дебильней, но выдавая что-то вроде Mighty No. 9. В итоге только в очередной раз доказывая что в нынешнее время один человек легенда это не все и одного его не достаточно что бы сделать хорошую игру, тут походу требуется целая команда таких же талантов как он или больше чем мешок амбиций с громким именем и мешок доната запечём. Так что я блядь просто предсказываю (так что скриньте) что Bloodstained: Ritual of the Night и Shenmue III будут дерьмом.