^

Демо Danganronpa V3: Killing Harmony

Хотите сыграть в третью игру как можно скорее? Качайте и запускайте!

Демо-версия игры уже доступна для скачивания в американском и европейском сторах как для PS4, так и для Vita. Качайте и знакомьтесь с новой игрой!

В Японии сохраненку из демо можно было использовать в полной игре, а за это давали монеты монокумы, навык для дебатов и дополнительную катсцену, так что оно того стоило. Заявлений про бонусы на Западе не было, но…

Тем, кто не очень любит демо-версии, напоминаем, что полная игра Danganronpa V3: Killing Harmony выйдет 26 сентября 2017 года в США на PS4 и PS Vita, а также по всему миру на PC, и 29 сентября в Европе на платформах Sony.

Автор Rev 28 августа 2017, 16:30 (449 просмотров)
Комментарии

Когда нить куплю в коллекцию все части.

Демо-версия игры уже доступна для скачивания в американском и европейском сторах как для PS4, так и для Vita.

Вот только для Vita демки так и не появилось…придётся на PS4 пробовать.

CblPok,  я 30 числа скачал на виту. может 28 и не было, но 30го я в поиске легко нвшел в сторе просто на слово «demo»

AGITatOr, ну да, уже есть. Но я в стиме скачал и прошёл уже.

Честно говоря демка так себе. В принципе свою работу сделала: познакомили с персонажами, показали новые фичи на суде. Но всё это как-то…вторично что ли. Первая была реально «Вау», когда проходил. Вторая уже не такие ощущения вызывала, но там был Комаэда, он тащил всю игру, да и финал понравился. Эта часть надеюсь не подведёт, всё таки самая ожидаемая игра осени для меня.

CblPok, ну мне вторая тоже понравилась так как масштаб был гораздо больше, но первая часть стопудово эталон, так как поставлены все главы и весь сюжет почти идеально, весь сюжет построен как слаженный механизм

А я уже прошёл давно на фатке-пиратке (слимку 2016 не трогаю — оф прошивка). Давненько так со словарём и пожизненно открытым гейфаком и реддитом не играл