^

Sonic Mania для ПК отложена

Релиз Sonic Mania для ПК отложен до 29 августа. Причина — недостаточная оптимизация игры.

Изначально Sonic Mania должна была выйти 15 августа. В качестве извинения, предзаказавшие игру получат… Sonic the Hedgehog — самую первую игру в серии. На остальных же консолях Sonic Mania выйдет 15 августа. Помимо ПК, игра выйдет на PS4, Xbox One и Switch.

Автор Guren302 12 августа 2017, 15:20 (498 просмотров)
Комментарии
+1

Небось на Unity3d

+1

noiseofrain, какая разница, на чем?

Guren302, тяжелый движок придется запускать на дискретной графике, а это уже совсем другое энергопотребление. Я в основном на ноуте играю в дороге или в кафе, да и просто не люблю Юнити.

+1

noiseofrain, далеко не все от юнити зависит — есть такой фактор, как «прямые руки». «Прямые руки» — спонсор адекватной оптимизации. А то, что ты на ноуте играешь — уже не проблема для разработчиков, которые делают игры в первую очередь для ПК.

Для консолей.

+65

Дожили, уже двухмерную игру нормально оптимизировать не могут…

tres2, могут — официальные системные требования ну очень низкие.

Guren302, тем более странно видеть новость о переносе по техническим причинам. Или там команда разрабов совсем маленькая?

+25

Да игру небось делало то 2,5 человека в течении одного года с жмотами под плечом.

тогда конечно да, удивляться нечему.

+75

Однако, удивительно что разрабы вообще думают над оптимизацией. Это не сарказм, в наше время проще выпустить и позже допилить(привет мусорный стормблад))), чем признаться что игра то пока кривая.

С другой стороны, эти разрабы по моему, очень хотят лизнуть братьям нашим меньшим, т.е приставочникам. Да и игру на пк сразу спиратят, так что нет вообще причин выпускать сперва на компьютеры.

Как завещал Соник Генерейшен — 3 разработчика, 1 издатель.

20170817111650_47cc8fbd.png

Или как там было.

Прочитал: «Что курят говораторы» >.<