^

A Way Out - новая игра от создателей Brothers: A Tale of Two Sons

Студия Hazelight под эгидой компании Electronic Arts анонсировала новую игру в рамках EA Originals.

В составе команды разработчиков как раз и работают создатели того самого маленького шедевра 2013 года. На сей раз игра будет представлять также кооперативный приключенческий экшен для двух игроков, но теперь строго от третьего лица, а судя по трейлеру проект не обойдётся и без шутерной составляющей.

В основу сюжета ляжет увлекательная история главных героев, заключённых Винсента и Лео, которые должны выстроить доверительные отношения друг с другом, чтобы бежать из-под стражи. У обоих свои мотивы, но для их реализации парням придётся действовать вместе. По ходу истории их ожидают разнообразные и очень опасные приключения — драки, перестрелки, различные погони и много чего ещё.

Создатели обещают большой упор на сюжетную постановку и сильно различающийся опыт игры за каждого из двух игроков. Единственное, для многих может стать ложкой дёгтя то, что по заявлениям разработчиков игра предназначена только для совместного прохождения, в неё нужно играть вдвоем с другом – сплитскрин или онлайн.

Также уже можно взглянуть сразу на два трейлера:

— обычный;

— и более геймплейный.

A Way Out будет распространятся в цифровом виде и станет доступна в начале 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Автор tres2 11 июня 2017, 13:08 (378 просмотров)
Комментарии

Смешанные впечатления. Решение сделать новую игру от авторов Brothers, в которой управление было сродни игре на пианино, строго в режиме «Два игрока» выглядит диковато. Как будто часть наследия уже потеряна на стадии планирования.

Стокер, да, такое решение немного удручает, никакого тебе сингла в привычном смысле( Да и сплитскрин смотрится так себе.

Зато вполне инновационно, да и всё-таки рано пока судить, как оно в итоге играться будет. А может вообще до релиза ещё одумаются, или после…

Если будет сплит скрин, то это игра мастхэв мне и Ванзику) Только нужно второй джой.

+30

Наконец-то. Может в Brothers это и изюминка такая, но давно уже пора выпускать больше игр для совместного диванного прохождения. Одними LEGO сыт не будешь.

Harle, в Лего не хватает онлайна. Особенно в ЗВ первых)