^

PAPRIUM — Новая игра для Sega Mega Drive от создателей Pier Solar

Студия WaterMelon, подарившая миру в 2010 году 64-мегабитную ролевую игру Pier Solar and the Great Architects, выпустив её сначала эксклюзивно для Sega Mega Drive, а после под большинство актуальных платформ в немного перерисованном и доработанном виде, снова вернулась к разработке под старое железо с ярким и цветастым битематом под названием PAPRIUM. Кооперативный режим на двух игроков, 80 мегабит данных на картридже, 5 играбельных персонажей, 24 уровня — лишь небольшой список того, что обещают разработчики в своём новом творении.

На данный момент на сайте игры открыт предзаказ. Рассылать экземпляры обещанной игры авторы планируют уже с осени этого года, но, учитывая сложную ситуацию, сложившуюся вокруг частых переносов первого релиза Pier Solar, раньше следующего года игру вряд ли стоит ждать. 

20170328124726_b6186841.jpg20170328124725_0ca65971.jpg

Автор Channard 28 марта 2017, 12:58 (658 просмотров)
Комментарии

У них столько платформ для инди-поделок (вита, 3дс, смартфоны, ПеКа), а они делают на сто раз дохлую приставку….

+1

StalkerDolg, кто ж купит простую инди в цифре за $69.

Channard, явно больше, чем купят картридж для приставки, которую даже не застали, если им лет по 16-18

StalkerDolg, ну, Pier Solar в своё время они целиком распродали по предзаказам задолго до того, как в продажу поступила фактическая игра…

80 мегабит данных на картридже

Именно мегабит?

AlexLAN, да. Ну или 80 МЕГАСИЛЫ, вспоминая маркетинг того времени. :)

+5

Для сеги 80 мегабит — рекорд.

+20

Воистину народное творчество.

+20

Официально эти приставки мб и мертвы, а у нас в Накаме до сих пор 8-16 битки и картриджи придаются. Цены впрочем раз в десять выше на картриджи, в 4-8 раз выше на приставки, да и приставки отдельные со своей базой игр в памяти. Думаю, вроде «славных» сборничков 9999 в 1) Из плюсов, нехилое кол во игр прилично русифицированы, стараются пираты для детей.

Думаю там для самых альтернативно одаренных и сейвы в любом месте есть, на этих «новых» приставках. Вспоминаю как Сега неделю работала, ради Фентези стар 2, ибо сейвы не работали, хотя слот под батарейку был в картриджах.

PS. Игруха то норм выглядит, действительно заметно отличается от большинства «игр возрождающих эпоху 8-16 бит» в стиме.

Pier Solar оказался говнецом, по крайней мере не нашел в нем ни одной причины, зачем это на Сегу выпускать

Так что нет

Мммм, вторая часть Mother Russia Bleeds… ой, погодите…