^

Lost Alpha Directors Cut - дождались-таки

Спустя больше года.

На всякий случай напомню. Известная модификация Lost Alpha, которая была направлена на восстановление оригинального С.Т.А.Л.К.Е.Р.а.. Разработка велась долгие годы, основываясь на альфа-билдах, выложенных разработчиками. Но в 2014 году случился коллапс — в сеть утекла сырая версия мода, хотя до конца разработки нужно было еще год минимум. Разработчики из Dez0wave поспешили «вылизать» эту сырую версию от некоторых багов на скорую руку, и выпустили официальный релиз. Баги в ней были почти на каждом шагу, и патчи, которые релизились раз в месяц, не особо помогли, ибо разработчики потихоньку разбегались из проекта, ибо были деморализованы сливом.

Спустя какое-то время, разработчики Dez0wave сообщили, что работают над Lost Alpha Directors Cut — масштабным обновлением для модификации. Анонсировали кучу изменений — фикс тонн багов, ребаланс оружия, переделку локаций, новые квесты, доработку движка и много чего прочего. Но было так же отмечено, что когда выйдет это обновление, то приписка Directors Cut будет для галочки, а для разработчиков игра лишь выйдет из раннего доступа, получив ту форму, которую и планировали разработчики для версии 1.0.

Но как-то не клеилось, то работа мешает разработке, то кто-то покидает проект, или еще что-то. Разработка обновления затянулась слишком долго.

Но полумертвые Dez0Wave все же почти закончили разработку, и анонсировали дату выхода — 26 апреля, через месяц. Что ж, ждем.

P.S. 23 марта 2007 года вышла одна из самых значимых игр в истории. С опозданием конечно — с днем рождения, шедевр, с 10-летием, до сих пор играем…

Автор StalkerDolg 27 марта 2017, 13:49 (585 просмотров)
Комментарии

О, ну может будет повод перепройти хоть, а то всем мод как-то мимо прошли. Правда там опять же требования наверно к железу. Ну, попробовать стоит.

отлично поиграем

Денёк остался….

StalkerDolg, о, я и забыть успел, спасибо что напомнил) Надеюсь, больше заплаток не будет.

tres2,  наверно патчи будут, но они будут баги фиксить. А таких обновлений с квестами, ребалансом оружия, новых локаций и прочего, нет не будет

StalkerDolg, тогда можно и поиграть наконец.