^

The Disney Afternoon Collection - классика детства

Мы росли на этих играх, каждому из нас они знакомы. Capcom решили порадовать геймеров своими старыми добрыми играми на PC, PS4 и Xbox One.

6 классических игр, которые всем известны, войдут в новый сборник: Chip ‘n Dale Rescue Rangers, Chip ‘n Dale Rescue Rangers 2, Darkwing Duck, DuckTales, DuckTales 2, TaleSpin.

Рады будут сборнику как хардкорные геймеры, так и новички: уровни можно проходить на время (Time Attack), устраивать забеги против боссов (Boss Rush). Режим музея — довольно занятная штука: можно будет оценить концепт-арт, скетчи и музыку, которые появлялись в процессе создания той или иной игры. Новички же оценят такую фичу, как rewind — одной кнопкой можно отмотать время назад, если при прохождении была совершена ошибка.

Все игры будут идти, конечно же, в Full HD, будет иметься фильтр под старые телевизоры.

Релиз — 18 апреля.

20170316135209_3cdbfac5.png20170316135208_d3660363.png20170316135208_3c25094a.png20170316135207_ffa21eed.png20170316135206_5c4f5412.jpg20170316135310_ac33714c.png

Автор Guren302 16 марта 2017, 13:53 (403 просмотра)
Комментарии
+12

Радости то сколько, все штаны описал. Реально, сидишь себе такой, приуныл, и тут Чипидейл в HD, разве это было возможно до этого?!

НО, может быть будут ачивки хоть

 Новички же оценят такую фичу, как rewind — одной кнопкой можно отмотать время назад, если при прохождении была совершена ошибка

О каких новичках речь? Которые сейчас проходят Dark Souls III или которые уже 10-20 лет знают, что такое Quick Save на эмуляторе?

dameon, о детях, например.

Guren302, я эти игры проходил когда мне было 7-8 лет…слабые дети нынче пошли))

+5

CblPok, у тебя большого выбора не было и ты не знал, как бывает лучше.

Но без Rewind'а я бы точно сейчас за них не взялась. Слишком хардкорно.

+15

Детях? Если бы ты был ребенком сейчас, ты бы это переиздание купил? За счет чего — ностальгии что ли? Современные дети играют в дотку, ксго, вов, и это так-то норм, ибо играют то, что в школе посоветовали. На твиче не будут стримить черного плаща, увы

dameon, не все современные дети играют во всякое такое вот. Недавно был на старте продаж Switch, немало детей было с родителями (а кто-то и без родителей пришел). Такая тенденция очень даже радует. Своим детям (если не дай б-г порвется) я бы купил подобный сборник, да и сам бы поиграл в те же босс-раши и тайм атак.

rewind — одной кнопкой можно отмотать время назад, если при прохождении была совершена ошибка.

Да уж…это же весь смысл именно «игры» пропадает. Зачем парится, думать как и где лучше пройти, что бы вот тут не помереть. У нас же есть встроенный чит! Я понимаю, что этим можно и не пользоваться, но этим же будут пользоваться)) Не удивлюсь если даже ачивка такая будет, что бы даже у самых «хардкорных» геймеров не осталось выбора))

Надо было вообще все уровни переделать, сделать одну прямую линию, без препятствий и врагов. Тогда точно никаких ошибок не допустишь.

Нужно было в этот сборник доложить Ghosts 'n Goblins, вот где булки бы надрывались. В ней даже rewind бы не помог, и её можно было бы даже использовать в основе геймплея. Образцовый платформер, в котором кнопку «rewind» пришлось бы нажимать чаще чем кнопки прыжка и атаки вместе.

Capcom я смотрю совсем на переизданиях свихнулись. Но рано или поздно игры кончатся ведь, надо будет что-то новое делать.

+1

tres2, да ладно, 4k remaster, 8k remaster, а из новых фишек — кнопка убить-всех-на-экране. эти переиздания можно лепить бесконечно.

Hidon, да тоже вариант.

Ключевой вопрос: а мультиплеер завезли?^^ Хотя бы для спасателей.

Rev, может как DLC продадут.

Rev, ну локальный точно будет.

Слишком люблю эти игры чтобы не взять эту сборку, вот только интересно почему русалочку забыли добавить, тоже Дисней и Капком.

Hayato, возможно, это связано с авторскими правами.

тоже Дисней и Капком
возможно, это связано с авторскими правами

Гурятина в своём репертуаре.

Видать Хронососина не понимает, что на каждую франшизу — свои авторские права.

> на каждую франшизу — свои авторские права
> тоже Дисней и Капком

Астанавись, мистер камьюнете-манагер.

Потом выйдкт блюрей со сборником черепашек…потом еще….вижу смысл тока мегасборника…

Если цену не слишком загнут, куплю. Все эти игры уже были когда то пройдены. Можно иногда детство вспомнить.

Проблему я решил просто….приобрел диск 1700 вроде игр денди на хбокс…..вот не плохое кпд…

kilovad 81, Да я и пираток не чураюсь обычно, чем платить в разы дороже чем Уже платил когда то) Другое дело что эти игры вполне ничего на самом деле, будут валяться в коллекции и отыскать будет просто. Дети родичей мб поиграют, хоть узнают во что в свое время дядя Серёжа рубился.

Увидев цены, прифигел немного и отложил покупку. Возьму за полцены, за 800 можно на свою пс3 ещё одну лицензию купить, а то и парочку подержаных в ломбарде. А игры сборника стоили в старые добрые времена от 25 р за картридж. Причем Tale Spin и Черный Дрыщ — Darkwing Duck часто были вместе в сборнике. Так что приплачу ещё за доп материалы, но за полную цену брать не стану.

ЗЫ. А насчет пираток чутка соврал, терь на них только хентайки юзаю, хотя учитывая переиздание XRance-а, даже хентайки постепенно выходят на лицензионной нормальной основе. И на аглицком языке.

Да уж, зачем-то взглянул на цену в стиме (на консолях поди дороже как обычно)… И вы серьёзно, 6 ромов в эмуляторе с парой плюшек за цену 3 Ведьмака? За встроенный чит и русский интерфейс в меню за 20 баксов что-ли?!

С АЧИВКАМИ!1

Наконец будет повод пройти DT2 с 0 монет

не, я так-то не спорю, хорошее приобретение для тех, кто может себе это позволить.

Capcom своебразно локализует цены на свои игры. Ремастер Duck tales до сих пор 400 рублей стоит

С другой стороны, игры — это рынок, а значит издатель имеет полное право установить такую цену, чтобы производство окупилось. ажиотажа особого не будет после выхода сборника, поэтому за копейки тоже неправильно продавать