^

Все в Сибирь, как только станет теплее на улице!

Да-да, на дворе будет весна, а мы отправим за снегом в Сибирь. В третий раз.

Собственно, вы уже догадались, уверена, что речь о квесте «Сибирь 3». Он выходит 20 апреля в Европе и 25 апреля в США на ПК, PS4 и Xbox One. На всех трех платформах игра будет полностью переведена на русский язык.

Сюжет игры продолжится с того момента, на котором остановилась вторая часть. Мы опять будем играть за Кейт Уолкер, которую занесло в страну вечной мерзлоты и живых мамонтов.

Автор Rev 10 февраля 2017, 22:18 (399 просмотров)
Комментарии
+20

чёт она в третьей части больше напоминает Эйприл из the longest journey. точнее её итерацию из dreamfall. вообще конечно надо допройти первую сибирь, точнее с нуля пройти, не помню уже ничего. потом ещё вторую пробежать, ну и как раз к концу апреля выйдет третья.

а вообще, новость уже не новость.

Классная серия квестов, давно еще проходил и забылось уж о чем сюжет то был даже. надо будет тоже как нибудь перепройти))

Всё думаю…. стоит ли коллекционка того чтобы её взять…

Derfas13, Ну тут уж решай сам. Если фанат серии и хочешь предметы бонусные с издания то бери. Если нет то купи в стиме со скидкой. На крайняк всегда есть пиратка которую можешь оценить почти сразу после выхода.

Derfas13, тоже думаю. Фигурка Кейт неплоха, но 9к…

+20

Ньюфаги уже обосрали трейлер. Главные доводы:

  • графика из 90х
  • в главной роли подделка лары крофт

Печально, деградация

Деградация — иметь мнение, не похожее на твое?

Графика 90-х и героиня, похожая на Лару Крофт (первая мысль по картинке) — это мнения, которые не на пустом месте взялись.

Задники выглядят явно не как из 2017 года, а стоит игра 1000р (на западе все 40 баксов)

dameon, деградация — не знать что в этой игре графика не главное (не быть знакомым с прошлыми играми, короче), а героиня с самого начала была похожа на какую-то помесь ларки+француженка+tlg

Не говоря уж о том, что Кейт была задолго то текущего внешнего вида Лары…

Это не определение деградации

dameon, определение зачем тут? Деградация — это просто восклицание в конце моего сообщения, которое имеет значение сетования на нравы. Я мог бы сказать: «о темпора, о морес!» — смысл бы был тот же самый.

классная игра проходил обе части жду третью